返回列表 发帖
- -看热闹。。。说句心理话。。。买官货没有错。。要我有钱我也买。。
但是自己买了还要买了还要把管道宣传出去,难道这个也是无私?大家一起爽的道理?
如果真的喜欢这个游戏,请不要破坏游戏的平衡。

原帖由 vhgfcxzdsa 于 2008-4-14 11:17 发表

我们承认了 也停止了这种行动 并且也保证了 已经过去2个月了 大家也是有目共睹   你们一直拿这说事 只能说你们的心胸问题    你在这又提到我们的意思是想转移现在这个话题?   您高见  您随便骂 事情过去2个 ...

发现宝猪,让他们扯去吧,54他们

原帖由 IceAgeII 于 2008-4-14 10:19 发表
被害的自己想想以前有没有惹人家,以前你们惹goodm的时候,他有没有在小站上说三道四的? 现在你们遭报应了,就来喊冤了?委屈了?不服到游戏里互相害去吧
...

我们承认了 也停止了这种行动 并且也保证了 已经过去2个月了 大家也是有目共睹   你们一直拿这说事 只能说你们的心胸问题    你在这又提到我们的意思是想转移现在这个话题?   您高见  您随便骂 事情过去2个月了 现在市场是什么样的你也清楚  不是我们弄的!    你还想继续这个话题来攻击我们话,你随便 我们置之不理  最多是见一条狗在吠
其实我想自定义个头像..只是不会换..

我记得小梦早就承认他卖官货咯,不是吗

被害的自己想想以前有没有惹人家,以前你们惹goodm的时候,他有没有在小站上说三道四的? 现在你们遭报应了,就来喊冤了?委屈了?不服到游戏里互相害去吧

另外,小梦。 不管你本身的人品怎么好,就你以前那种破坏游戏平衡的行径如果属实的话,我也想骂你。你现在怪他对你正常游戏造成影响,你想想你对大部分玩家造成的影响把

原帖由 婴儿肥 于 2008-4-13 13:45 发表

以暴易暴么不好 是 是不好 可一味的容让只会让他一味的长脸  越来越嚣张 以为这个F他就是老大 谁不F就闹谁 弄的全F乌烟瘴气 就他们玩好了

同意!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

原帖由 完美黄金幼强 于 2008-4-13 18:59 发表
。。。。。。。说真的~~我能想到的最大反击就是无视了~~

你真觉得一味的忍他,他就不再害人了吗?他不是那样的人吧,我们的忍让只会让他更嚣张,以前他害天上的人,天上忍了,就因为天上的忍让,才让他更肆无忌惮的害人,他觉得他看不顺眼的人就害,而且这个会只要有一个人得罪他了,他就去Y3蹲着去害这会的所以练及的人.所以他才会说:"我想害谁就害谁,谁也管不了我"这样的人还要无视他吗,你的无视在他看来是惧怕.
如果他就害一次就算了,我还真不愿意来小站发个贴这么麻烦,我号放安全区,无数次的被害,要是你你能忍吗,他们会的一个QL3转98及了,被他在研究所害了死了4次,这不叫逼到极点了吗?
他以为自己可以打什么BJL就NB了,可以肆无忌惮的害人了吗?他以为自己是田园的老大吗?TY有很多厉害的人,可是RP很好,有几个像他这么天天吹嘘自己的,有几个像他这样以害人为乐的.
我一直觉得游戏而已不用把游戏里的事太当真,也不需要太较真,可是真的欺负到头上来了,有几个可以忍的!

我想提醒GOOG工会里的人,如果他继续再害我们工会的人,你们也喜欢自己被害吗?他先害我们工会的人不要怪我不客气!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

。。。。。。。说真的~~我能想到的最大反击就是无视了~~

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 完美黄金幼强 于 2008-4-13 12:30 发表
.........................我写的字数不多吧~~
老是秒读?!希望看清楚我说什么才引用回复~~
我也没说太多别的~~
只是想说以暴易暴对自己不好~~
他不可能把你逼到极点的~~把你逼到极点的只有你自己.
...

以暴易暴么不好 是 是不好 可一味的容让只会让他一味的长脸  越来越嚣张 以为这个F他就是老大 谁不F就闹谁 弄的全F乌烟瘴气 就他们玩好了