返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:30 发表

我看到的调查结果是冬季是恋爱最佳季节

年底了 我的老同学和朋友都基本上失恋了呢。..

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-21 23:28 发表

农历年底 是分手和告白失败的季节...

我看到的调查结果是冬季是恋爱最佳季节
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:25 发表

侬就这样不管我了

农历年底 是分手和告白失败的季节...

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-21 23:23 发表

晚上忙着陪某人 看某人打麻将呢
白天在织毛衣....最近修身养性了

侬就这样不管我了

原帖由 kaka` 于 2008-1-21 22:26 发表
小姑娘不懂事情.

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:22 发表

清白真身。。。Orz

兰兰很久没见你上Q啦

晚上忙着陪某人 看某人打麻将呢
白天在织毛衣....最近修身养性了

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-21 23:20 发表

要开心 省了一堆钱 可以自己出去好吃好喝好玩
还看清楚了一个人  最重要的是保住了自己的清白之身
哇哈哈啊啊啊啊啊啊

清白真身。。。Orz

兰兰很久没见你上Q啦

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:18 发表

兰兰

武腾兰???
我第一反映

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-21 23:18 发表

兰兰

要开心 省了一堆钱 可以自己出去好吃好喝好玩
还看清楚了一个人  最重要的是保住了自己的清白之身
哇哈哈啊啊啊啊啊啊

原帖由 bateer 于 2008-1-21 23:15 发表
睡了,请咨询老师也该是你来请我吧

册那,弄比样装B了!老师一刚!禽兽!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2008-1-21 23:17 发表
热烈庆祝元首同学心里重获新生
鞭炮!!~~~~~~~~~~~~~~~~

近卫师团的同志们 鼓掌吧

兰兰

热烈庆祝元首同学心里重获新生
鞭炮!!~~~~~~~~~~~~~~~~

近卫师团的同志们 鼓掌吧

原帖由 bateer 于 2008-1-21 23:15 发表

晚安,老师,我明天再跟您详谈

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这个妞表个啥白,直接用钱砸床上!闪电战啊!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...