返回列表 发帖
仲夏夜の梦 (娚魜兲鼪諟迋籽) <-----请问这个是什么,为什么中国字要搞成这样

火星族说话是很难理解-=LZ还是小LOLI吧,可以理解

原帖由 听说 于 2007-12-7 01:14 发表

谁说有rmb没地花了,花和我一样的钱,虽然你打不死我,我也打不死你啊,因为花钱一样多嘛

想盖过对方一头,就加砝码呗,还是工分平的嘛

to lss的 你[m_倒] 真的好聪明哦,我觉得用AS巫师拿反击短剑打穿小强的也 ...

这你错了 是拿把反击打铁匠...铁匠看到WS叫啊古额...

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 01:04 发表

你有么有发现你也进如误区了?你是有RMB有地方花...可是人家CK是有RMB么地放花...这才叫作孽 要是人家CK拿把小强...那也不用这么麻烦的操作了...

谁说有rmb没地花了,花和我一样的钱,虽然你打不死我,我也打不死你啊,因为花钱一样多嘛

想盖过对方一头,就加砝码呗,还是工分平的嘛

to lss的 你[m_倒] 真的好聪明哦,我觉得用AS巫师拿反击短剑打穿小强的也不错哦,肯定可以出奇制胜的

原帖由 vbncxzm 于 2007-12-7 01:06 发表
小强啊,CM的重力原野,魔击术可以把那张卡干掉.
蚁后吗,一ZZ(自己暗壁)在旁边放雾墙,CK闪进去,KO....(此动作需在几秒内完成)
英雄,,这个难点,反正一群人冲上去也只不过几秒间的事

等你打死他...人家召唤号都能招2次了

小强啊,CM的重力原野,魔击术可以把那张卡干掉.
蚁后吗,一ZZ(自己暗壁)在旁边放雾墙,CK闪进去,KO....(此动作需在几秒内完成)
英雄,,这个难点,反正一群人冲上去也只不过几秒间的事
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 听说 于 2007-12-7 01:00 发表
我算下dps,在50v的昏迷时间内要打死就算不在暗壁里的我的超魔的刺客,不上致命毒是不可能的
不上致命毒?我花钱比你多,你打不死我,我比你nb是正常的
上了致命毒,我被弄死我也服气,因为你花了rmb买的几十秒

怎 ...

你有么有发现你也进如误区了?你是有RMB有地方花...可是人家CK是有RMB么地放花...这才叫作孽 要是人家CK拿把小强...那也不用这么麻烦的操作了...

一句话``钱

我算下dps,在50v的昏迷时间内要打死就算不在暗壁里的我的超魔的刺客,不上致命毒是不可能的
不上致命毒?我花钱比你多,你打不死我,我比你nb是正常的
上了致命毒,我被弄死我也服气,因为你花了rmb买的几十秒

怎么感觉越来越跑题...从小强扯到刺客,操作,昏迷- -
不说了,睡觉去

原帖由 听说 于 2007-12-7 00:50 发表

我为什么必须被个笨蛋刺客用昏迷箭弄到死- -

因为么带英雄 V低 2下就昏迷了 用的是3小野猪拳 

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:45 发表

那你碰到的是个笨蛋CK...他只要弄个昏迷箭在身上你也就完蛋了...
但同时你用一级的雪边打边走...他也耗不过你....
(此操作在前THOR的某场不落的某WS对亚特的某CK的1VS1操作中看 ...

我为什么必须被个笨蛋刺客用昏迷箭弄到死- -

原帖由 听说 于 2007-12-7 00:24 发表

hw,mk,奴隶,生存套,我这钱也花的不少啊,蚂蚁妈妈头我也借过朋友用过几次,可是遇到刷致命毒的刺客,我也没辙,放暗壁自保,要是瞄准我了隐匿无影和我迸裂一直耗,大部分是我先水刷完抗不住撤人
别的boss卡都是 ...

那你碰到的是个笨蛋CK...他只要弄个昏迷箭在身上你也就完蛋了...
但同时你用一级的雪边打边走...他也耗不过你....
(此操作在前THOR的某场不落的某WS对亚特的某CK的1VS1操作中看到过)

都在说什么呢
晓得啥叫团体不?你硬要用一个职业去秒杀所有这才叫有优势啊
一个A放在哪里都是菜,但是A+B+C就很强了

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:14 发表

本来操作不好的CK也可以打WS...伪装过去么暗B直接投...有的话无影或者心灵...

那你觉得操作不好的WS能打操作好的WS是正常?

果然是有怨念啊
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 仲夏夜の梦 于 2007-12-7 00:17 发表

你这样想 一种职业装备要求不高 练级又满快 而且商城里买点东西 PVP接近无敌...

hw,mk,奴隶,生存套,我这钱也花的不少啊,蚂蚁妈妈头我也借过朋友用过几次,可是遇到刷致命毒的刺客,我也没辙,放暗壁自保,要是瞄准我了隐匿无影和我迸裂一直耗,大部分是我先水刷完抗不住撤人
别的boss卡都是废某职业1个技能,小强可是免疫所有魔法呵,除非你用魔击,重力磨
始终是不花钱的玩不过花钱的,而非某职业恶霸,无赖,lz既然说得出"5年了",这个道理不会想不明白吧

你让重力星人把这个职业废掉不就好了JJYY的