返回列表 发帖
原帖由 Angle我有罪 于 2010-4-26 10:28 发表
谈论了这么多,根本都没看清问题所在,重点不是81级呀!孩子,想想吧,既然叫不晕,反不死,肯定重点在于装备上了,说不定那个小爱头就是全属性加99的(猜测)总之只要能知道他装备的隐藏属性,什么都清楚了

童鞋你还纠结这个问题啊,其实小爱头才是本体啊,如果仔细看flash的话,还能发现有2个球围着他转

谈论了这么多,根本都没看清问题所在,重点不是81级呀!孩子,想想吧,既然叫不晕,反不死,肯定重点在于装备上了,说不定那个小爱头就是全属性加99的(猜测)总之只要能知道他装备的隐藏属性,什么都清楚了
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

摩天轮童鞋,图呢!!!????????

铁球已经阻止不了我了

妹的
谁在盗用我的口头禅啊
版规已经阻止不了我了!

其实上面有人是吹的,我不知道被河 蟹了多少个帖子了

原帖由 逆袭的合名 于 2010-4-26 10:08 发表

不灭靠得住
母猪能上树啊。。。

童鞋你可要想清楚了

没事不灭上面有人

这一切不能阻止我了。

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-4-26 10:02 发表

好不灭你负责 我上图 等着我。

不灭靠得住
母猪能上树啊。。。

童鞋你可要想清楚了
头顶wifi的男人

彩彩已经阻止不了我了

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 09:51 发表
来吧同学,我的帖子都有知识有娱乐还有福利,谁舍得封。[m_OK]

好不灭你负责 我上图 等着我。

原帖由 逆袭的合名 于 2010-4-26 09:52 发表

当年唯一1天内盖了60页
超过你40页记录的女人
你居然说不认识?

81事件后2个月我离开了sy了。
这个帖子20小时60页啊,其实我只是开了个标题,后面也没怎么参与讨论。
-v-

原帖由 asphalt 于 2010-4-26 09:52 发表
好吧,其实那天我也么印象
(我开的是召唤号)

不过就发觉那天你们丫的嫩的像脆皮鸭似的

鸭子跑出来:你才脆皮鸭  你全家都脆皮鸭  你方圆500里都脆皮鸭
头顶wifi的男人

好吧,其实那天我也么印象
(我开的是召唤号)

不过就发觉那天你们丫的嫩的像脆皮鸭似的

原帖由 永生不灭 于 2010-4-26 09:30 发表
对了,彩妈是谁,有什么英雄事迹,2年真空期,谁给我补补课?

当年唯一1天内盖了60页
超过你40页记录的女人
你居然说不认识?

在她光辉的照耀下
你我的事迹不过有如浩瀚星空中点点繁星般微不足道

头顶wifi的男人

来吧同学,我的帖子都有知识有娱乐还有福利,谁舍得封。[m_OK]