返回列表 发帖
原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:51 发表
可是我希望你们在娱乐自己的同时也能够娱乐下大众

我想LZ也是这个意思

很遗憾,我们并没有什么娱乐自己的想法,水区就是纯粹的水区,就是觉得无聊就来水的地方,并非是为了谁而来为了谁而走的,如果是为了谁而发帖子,我希望你发下面的情感交流区,一定回帖的人很多的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:48 发表
这个论坛只有帖图和糨糊区有点娱乐性

要想吸引人来看不是靠你们几个人组成的小团体来水

就算没什么幽默的创意,至少也得有些好的ZT吧

你不要把我们想的这么有地位,我们只是把小站当家,根本不是你想的是拉大花钱把我们雇来吸引人灌水的。

还是这句话,你觉得我们这样水不好你可以去别的非水区发帖,我想没有人排斥你的,实际上我们也没有排斥你的意思。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:44 发表

怎么,还想人身攻击咋地

您老真够乐的

可是我希望你们在娱乐自己的同时也能够娱乐下大众

我想LZ也是这个意思

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:48 发表

请把7F的那段红色的字理解一下
把幽默换成品位

[m_叹气] 说实话,水区不让水,那还不如叫做XX交流区……当然下面已经有了,实际上你可以去我在交流区发的帖子看看,你就知道了,水区本来就是给大家一个水的合法场所,你要是觉得我们干扰到你们了,你们可以去别的区发贴啊……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 09:47 发表

是的……关进去几天出来还是一条好狗……

你要觉得我人身攻击你了你可以举报我,我没想法的,但是你是自己没事找事那我没办法,我可以奉陪,但是我没办法帮你带来好心情。

你别拿你的马甲来吓唬人家,你个死狗

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-26 09:46 发表

明显是一条好狗

是的……关进去几天出来还是一条好狗……

你要觉得我人身攻击你了你可以举报我,我没想法的,但是你是自己没事找事那我没办法,我可以奉陪,但是我没办法帮你带来好心情。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 09:45 发表

随便……我无所谓……

过了几天我还是一条好汉……[m_挖鼻子]

好狗

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 09:45 发表

随便……我无所谓……

明显是一条好狗

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:44 发表

怎么,还想人身攻击咋地

随便……我无所谓……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-26 09:43 发表

版规里面没有版聊禁止一条啊……水区不版聊开水区干什么……你连最基本的语文都没学好吧……

怎么,还想人身攻击咋地

原帖由 nateriver 于 2007-10-26 09:41 发表
你们只是在纯粹版聊而已

版规里面没有版聊禁止一条啊……水区不版聊开水区干什么……你连最基本的语文都没学好吧……

你们只是在纯粹版聊而已