返回列表 发帖
看不懂.........

原帖由 Zhu_yaya 于 2007-7-30 18:21 发表
搞的很牛b的样子,充其量还不是靠人海战术?
咋不见pvp那么嚣张呢?

哪里嚣张了?

搞的很牛b的样子,充其量还不是靠人海战术?
咋不见pvp那么嚣张呢?

这贴是白色GVG的论坛小结,搞半天没说我们

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-30 18:16 发表
反正卡不是我们失败的理由,只是觉得环境恶劣了点
还有我们不是4会防守,我们没同盟的

没说你们啦。。。说的是YY马力青蛙

反正卡不是我们失败的理由,只是觉得环境恶劣了点
还有我们不是4会防守,我们没同盟的

原帖由 bt版小默默 于 2007-7-30 18:13 发表
LS的,你应该亲自去感受一下...我已经形容不出了

不要开锁定呀。。。开了就奇卡[m_走开] 难道你不知道?

LS的,你应该亲自去感受一下...我已经形容不出了

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-7-30 18:01 发表

和IOPP合并以后明显网络延迟大了很多,打的早就力不从心了

[m_走开] 那我们岂不是超人。。。
每次GVG1队人多点的活人,靠这1队多人冲下4个会的防守-。-而且还是奇卡无比的。。。[m_走开]

难道是我们一召唤你们全掉线了?

原帖由 ⒉⒋k純爱斯B 于 2007-7-30 17:59 发表

IOPP时代那几个会开始说的 你可以自己去调查下
还不是漂亮话

和IOPP合并以后明显网络延迟大了很多,打的早就力不从心了

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-7-30 17:53 发表
卡已经不是我们一个会的怨言了,何必针对我们

IOPP时代那几个会开始说的 你可以自己去调查下
还不是漂亮话

DB..我就知道...

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2007-7-30 17:48 发表
木头马上要出来了,我估计

HI~~~默是SB~~~KI是DB~~~

卡已经不是我们一个会的怨言了,何必针对我们

原帖由 星轨 于 2007-7-30 17:02 发表
主要做战报的人太SB了

个么你来做?就会说风凉话,PVP来伐拉