返回列表 发帖
我最后说一次,对于一个小时才一个怪的血腥来说。。你们杀了只多一点点经验,但我就小了1/7把LJ(当时1:5的时候LJ4500W),被你们杀了,我就要白白坐着等上一个小时。
我很强烈要求你们把怪让我的。。如果我是真心抢,我还和你对不起干嘛啊。。
何况就算怎么说。。抢一个怪也是很正常吧。。
你怎么不去看看花区,,不去看看冰3,,你怎么不说他们。。
你说我害死你。。
对于一个不认识的人,难道要眼睁睁看着你杀了我一个小时的光阴么?(你杀了我就等上一个小时才刷新了)时间是金钱啊。
逼与无奈。。只好强制执行了。。

果然,什么事都能说出道理的,包括抢怪害人。。。自己不想等上一小时就把人害死,佩服。。。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:20 发表
我3月份抢你1个怪,你就记到现在。。。。。
所以说世界上什么人也有。。

能记这么久,只是因为那句,“为了钱,我可以不惜一切”,太让我震撼而已。

如果这是部肥皂剧,我就笑笑算了,但能亲口说出这句话的人,我断然是不会轻易忘记的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

抢怪的人永远有理由

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:19 发表
我是音符。。
怪我要0盗的。我先发现,后来发现M4没来而我伤得很重就飞跑了。。。对于那时候只有1小时才1个怪的血腥来说,被你们抢了。。我又要等一个小时了。。你们小杀一个怪,也没小多少经验吧。。你们不让 ...

被我们抢了?你再次震憾我了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我3月份抢你1个怪,你就记到现在。。。。。
所以说世界上什么人也有。。

原帖由 為愛而生 于 2007-7-12 11:19 发表
我是音符。。
怪我要0盗的。我先发现,后来发现M4没来而我伤得很重就飞跑了。。。对于那时候只有1小时才1个怪的血腥来说,被你们抢了。。我又要等一个小时了。。你们小杀一个怪,也没小多少经验吧。。你们不让 ...

逻辑赞
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 darkmomo 于 2007-7-12 11:15 发表

没什么好感想的,这人本来就不是善类

一次我在和牧师组队打骑士团,他们遇到血腥正在打,他跑过来说,血腥能让给我吗?我们本来就在打着,那时候没装备,一大意很容易死,加上也确实不想让,就没有回 ...

貌似还是二姓家奴
原来是贵族会的骨干,后来梦影给了点好处,立刻投奔梦影反过来打贵族

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我是音符。。
怪我要0盗的。我先发现,后来发现M4没来而我伤得很重就飞跑了。。。对于那时候只有1小时才1个怪的血腥来说,被你们抢了。。我又要等一个小时了。。你们小杀一个怪,也没小多少经验吧。。你们不让我,只好强来了。。我可不想白白又要等上一个小时。。

拖出去阉掉

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:48 发表

哈哈
我叫音符来看看..
不知道他有什么感想..

没什么好感想的,这人本来就不是善类

一次我在和牧师组队打骑士团,他们遇到血腥正在打,他跑过来说,血腥能让给我吗?我们本来就在打着,那时候没装备,一大意很容易死,加上也确实不想让,就没有回应他,过一会儿他就开始给血腥破冰,把我害死了,我密他,你害死人了你知道么?他说,对不起,为了钱,我什么都可以做。

我不知道作为朋友的他是怎样的,但对我来说,他不可原谅。

原帖由 木又寸 于 2007-7-12 10:56 发表

你还是快去带练吧,时间差不多了

管你什么事
奇怪了
时间到不到和你有关么
之前对你客气别当我没脾气

原帖由 herro1945 于 2007-7-12 10:47 发表
哀`~PVP别谈了,我们工会等级小,都在2转90多,上次PVP里玩,碰到个傻子,好象叫音符的,冲近来把我们工会的人都杀了,13点的,变态,算他3转了,MD,BS下,MS这家伙一直在PVP里欺负人的~~BS

1:PVP本来就是人吃人的世界。。本来就是胜者为王。输了,就得想办法搞胜利。。你如果打架输不起,那你就别来PVP了。打个比喻。。。换是个90出头的人被你们人杀了,你们会觉得怎么样?会同情他?
2:你们那么多人。。被一个人杀了。。还好意思这里叫。。很光荣?? 别说等级问题。。人家辛苦练级的时候你又在那里?
3:怕死就别去PVP吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-12 10:48 发表

哈哈
我叫音符来看看..
不知道他有什么感想..

你还是快去带练吧,时间差不多了