返回列表 发帖
退休老伯伯...
真凶只有一个!!相信此事可以妥善解决....

伪装?那么解释下怪物攻击和非攻击动作不同这一点吧

大家真有空......
我发现我对RO没半点欲望了.....
还是对女人有欲望

请LS的把自己ID发下,没种的请别乱喷人

明显LS的装傻抢怪

就好像某次边抢我怪边说sorry的新人一样

原来抢怪这么过瘾啊,不抢会死啊~

板凳,请看看清楚,我当时是伪装,看来是你自己在装瞎子吧

LS的DARKMOMO还是很讲道理的,首先,我那次决非属于故意抢怪,不管你说Asura Strike多少距离,那次我确实是没看见,也可能我看到个落单的怪太高兴了,也可能是RO没显示出来,就类似于SQ有时候看不见一样!所以我向他道歉了!是!我以前是抢过怪,但今天请就事论事,扯到其他的事,那就谈不完了!第2,我说了,这事跟YALOO无关,我也不求她道歉,也不求你替他道歉,我只想说,别在放暗B做这类无耻的事了.他肯接受,我也愿意和平相处!另外"恋人未满战报版"此人出言攻击性强,公说公有理,婆说婆有理,和解未见行,见面靠实力.

常识问题都故意装不知道。
先不说神射在打人和不打人的时候有动作上的差别,也不想想为什么靠这么近了神射还不打你。
到底是怪物装瞎子还是自己装瞎子?

原帖由 永生不灭 于 2007-7-10 14:06 发表
神教再搞次pvp活动吧

别,我们又没装备又没钱的,混混GVG就好了。

会内分组娱乐倒是可以考虑一下。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

神教再搞次pvp活动吧

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 13:54 发表
呵呵,你慢慢BX吧,我都快99了,以后进PVP,带好被子,地板凉

PVP

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 13:37 发表
我不是得理不饶人,我是正纳闷,我找的是夏影,你出来凑个什么热闹?我说了很清楚,这个事不关YALOO,只针对个人,你难道看不懂中文么?一次次帮她顶贴,还说抢怪?那你的意思是想激化还是化解矛盾呢?我也没想要夏影要个什 ...

凡事有因必有果,既然你说事情的起因是夏影“在正面打个SS”,你“正好从背面过来",你”又“没看到夏影在打(背面确实没显示有崩裂术,以为没人的,就A了上去)”,那我们自然就要来分析一下到底这起因到底合不合情理啊。

再问一次,asura多少格距离,你打神射的时候真的会看不到神射在攻击其他玩家?

如果你能说得通,我代表神教代表夏影向你道歉。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

呵呵,你慢慢BX吧,我都快99了,以后进PVP,带好被子,地板凉

原帖由 wayne77 于 2007-7-10 13:37 发表
我不是得理不饶人,我是正纳闷,我找的是夏影,你出来凑个什么热闹?我说了很清楚,这个事不关YALOO,只针对个人,你难道看不懂中文么?一次次帮她顶贴,还说抢怪?那你的意思是想激化还是化解矛盾呢?我也没想要夏影要个什 ...

中文认识不?
这贴的主人是谁看的懂不?
允许你来我贴挑衅还不让我顶自己的贴?
要说实力,说实话还真没把你这研3地板王放眼里
丑话说前头,你再在我这帖里放什么厥词以后研3见面就BX伺候

ps:你得什么理了?多次抢怪在先人家给你个暗b骂你一句已经很客气了,换了无心早就BX到底了

233max