返回列表 发帖
好人多福

原帖由 catjingj 于 2007-6-22 16:43 发表
本來是無所謂了
實在看不慣他在交易區這麽老卵...你說-3-他到底用什麽牌子的偉哥讓自己那麽老卵...迷茫..

。。。。。。。。。。。
乌鸦在头上飞

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-22 16:34 发表
U长卡实用吗?

- -你问甄M呀。。。本来要卖她饿。。。谈都谈好了,结果!¥……#……#·#·¥—%

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 babylee 于 2007-6-22 16:34 发表

册那,无成老BOSS拉?弄只小乌龟~~我踢

- -我靠,叫弄几老BOSS就噶嚣张。。。
无叫某拧饿啊姐修理弄。。。8古貌似无8认识
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

本來是無所謂了
實在看不慣他在交易區這麽老卵...你說-3-他到底用什麽牌子的偉哥讓自己那麽老卵...迷茫..

居然都不玩了。。么就算了咯
心胸宽大点吧- -又无所谓这点钱。。

實用談不上,消遣用的

U长卡实用吗?

表气了哦 看清了就行 不知道现在是好人多还是坏人多

原帖由 神の哀伤 于 2007-6-22 16:31 发表
- -老BOSS册来了。。。
上次叫弄组织册起弄BY不是说不组织么
弄组织无肯定来~最多逃1天课呀

册那,无成老BOSS拉?弄只小乌龟~~我踢

可以饿可以饿。。

- -老BOSS册来了。。。
上次叫弄组织册起弄BY不是说不组织么
弄组织无肯定来~最多逃1天课呀

挖。。草票。。。好久不見!

偷东西是不对 骗东西也是不对

你们把我从坟墓里掘出来了...扰我清梦后果很严重哦~

不值得为他生气拉,我早已看透,所以离开RO的,朋友么是一辈子的事情,分清楚谁是真正的朋友一张酋长卡又算什么呢?虚拟的东西不值一提...

开心点,啥时候有空出来HI~~

赤卵帮  05