返回列表 发帖
原帖由 FIFA2008 于 2007-4-8 17:34 发表

你在OL也很滋润么

我么说没了撒撒工会活不下去呀~
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 GundamMKIV 于 2007-4-8 16:35 发表

我看你们在233日子过的蛮滋润么......

你在OL也很滋润么

我滴亲娘诶..无早就忍不住撂...
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

某会只不过输了一次GVG就这副样子,很不必要.
不相干的人还来瞎扯淡 就神经病了

在我看来 明眼人都知道神龙很努力
挺神龙!!

儿子我茫然了。。。。。  我又忍不住回帖了。。。。看不下去 。。
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

发现我老娘= =
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

明显白河是不管自在了,否则怎么会有这种人玷污自在的会长号呢

可悲可悲
如果你在小站看到我。。。

那么一定是我脑子又搭错了。。。

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 16:01 发表

你以为我和大妈一样蠢?????[m_得意]

you!

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-8 16:30 发表
没了高达日子怎么过

我看你们在233日子过的蛮滋润么......
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

没了高达日子怎么过

LLT好激情,跨F来膜拜下

原帖由 Нàонaσ 于 2007-4-8 16:07 发表

现在的精神病医院管理措施真的有待改善了  竟然有这种漏网之鱼 

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:30 发表
是我弄散的?你是不是失去判断能力啦~我能有那么大本事弄散YY么?我要么吃饱了没事干去弄散他们

现在的精神病医院管理措施真的有待改善了  竟然有这种漏网之鱼 

原帖由 seraph1214 于 2007-4-8 15:48 发表

绿帽子可以做那个什么羽毛帽子的呀

你以为我和大妈一样蠢?????[m_得意]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?