返回列表 发帖
原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:52 发表
我KE基本没这样报过,就是前天我更新RO就出现这样情况了!

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:50 发表
..............
这就是我的卡巴斯基报的,难道有假?

杀毒软件没你想象中那么强大,真的,很多病毒样本都没收集到,记得以前某电脑杂志专访XX杀毒软件公司:每天更新的病毒样本只占当天新出现的病毒60%不到。
所以用的是特征库扫描,特征库扫描的特点是只要行为像病毒就灭掉。宁可有杀错没放过。因此差的杀毒软件经常把系统必要的一些东西给当病毒“杀”掉,导致系统不稳定。
灰机灰了。

慕慕就没用过任何程序,她机器多,结果还是被盗,真不知道原因是什么?

她瑞星正版的,天天更新,结果也没查出什么苗头来!号被盗,而且又是7

个SY服的号,一个号损失7800W万ROB,7个号呢?可想而知!

嗯,自从论坛上出现个GM后,都开始讨好GM,说好话了

原帖由 makiyo 于 2007-3-26 22:40 发表

一个上市公司 花了钱去代理一个曾经被糟蹋的游戏 就是为了做一些程序来害你们?  我........... 无奈

SD能做到现在SY的地步,我已经满足了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

谁知道?我卡巴就报过一次,杀掉后那个文件就没了,我ro也重新装了,后就没出现过这情况!

官方盗号,好可怕耶,怕怕哦
原来有内部人员神通广大到对官方更新包做手脚,原来这样的牛人居然不从数据库直接刷而跑去盗号,原来卡巴司机这么伟大,今天更新的俺们都中木马了,只有您的那双慧眼看出了真实!

原帖由 我爱美丽 于 2007-3-26 22:50 发表
已删除: 木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj        文件: E:\仙境传说\Ragexe.sp2

那么多装卡巴玩RO的人都没报,就你报了,你觉得呢?

我KE基本没这样报过,就是前天我更新RO就出现这样情况了!

[m_星星眼] 我有说出什么吗?
灰机灰了。

已删除: 木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.bgj        文件: E:\仙境传说\Ragexe.sp2

原帖由 fuland 于 2007-3-26 22:48 发表
我发誓,我是没事干,真的

求助..不知道是不是中了木马...(页 1) - RO交流区 - 浆糊论...
Backdoor.Win32.Hupigon.bgj 文件: E:\System Volume Information\_restore{7619898A-B5C3-490F-A9B0-454B4418678B ...

放出来有用吗?稍微有点理智的人早理解了

洗澡去了~

我发誓,我是没事干,真的

求助..不知道是不是中了木马...(页 1) - RO交流区 - 浆糊论...
Backdoor.Win32.Hupigon.bgj 文件: E:\System Volume Information\_restore{7619898A-B5C3-490F-A9B0-454B4418678B}\...Backdoor.Win32.Hupigon.bgj  文件: E:\CK挂死城\lib\Ares.dll 已删除: 木马程序Backdoor.Win32.Hupigon.bgj ...
bbs.rohome.net/archiver/tid-752480.html 80K 2006-12-26 - 百度快照
灰机灰了。

我群里的是自己做的不是转的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我真怀疑我玩这么多年RO没被盗过是不是我RP出WT了

TM官方盗号呢,真可怕

洗澡去了~