返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:55 发表
我都说了,我1没神器2没BOSS装,不费您老硬往小的脸上贴金了,难道你们心底里觉得1个1身装备1W2的人输给1身装备1W2(ROZ)的狗实在是让你们心里觉得难以平衡解气?

你这张嘴就很神了。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 01:25 发表
在绝大多数人都以转战其他游戏的情况下,YY对RO的热情还是如此高涨啊~
努力想要在小站营造出一些激情?就这么几个人把一个贴顶这么高也真是辛苦了- -
PS:貌似这段时间一直看到YY的在小站发激情贴,只是怎么给人感 ...

要说激情,我们群里更激情。正所谓独乐乐不如众乐乐,我们是希望将这种激情发扬光大,与民同乐,这也符合我党构建和谐社会的基本理念。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 01:00 发表
我们会里全是狗B

RY你好好看看,比你脸皮厚的不是没有!!!

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 00:49 发表
你也别老是说什么我们4会打你们1会啊,YY里面JUST来GVG的还是有的吧
不灭的PVP会也有,退掉加你们就是1个会的了,虽然比较牵强,但是你硬要从这点上抓小鞭子我们下次也可以并一并啊,2会并1会,4会并2会好了

顶!!!下次大家GVG前排队点人头,算算到底是多少对多少。

不过要数齐,这点YY比较难,一般RY叫我集合了,我都会先看一集动画片,然后上线。

原帖由 傻鈤西 于 2007-3-18 00:39 发表

从没不承认你们强
但你也别老说你工会就5个内挂 就算你们全内挂又怎么了
都什么年代了 谁会去咬"内挂"  还是会一样承认你们强大
说笑话了 难道手速都N快的??来回切装备不停按HP SP的都可以???

不要以为谁都跟你们一样,高桥名人认识伐?我就算一边走路,还一边切装备来,可以骗点APM。

原帖由 Roney 于 2007-3-18 00:22 发表

有内挂饿 5个左右的个人

侬这样讲人家面子上挂不住来,怎么可能只有5个呢,不止不止,不然哪能可以这么打他们四个会啊?

原来这里还是激情的一比

牛B是吹出来滴 激情帖是顶出来滴

T-T

顺便顶491楼。
没有无敌的职业,没有无敌的操作,没有无敌的配合。只有无敌的RMB。

回RO随便看看,还是这么激情哈...
有没有神泣黑各论要塞的玩家啊?

原帖由 ZBCA 于 2007-3-19 12:45 发表
YY各位请别忘记YY会训,对于某些吃屎之DOG我们嘲一下就可以了,不要过分

你已经过分了

YY各位请别忘记YY会训,对于某些吃屎之DOG我们嘲一下就可以了,不要过分
RY是猪-这是永恒不变的真理!

不错小抢顶楼

K卵。。。。。。。