返回列表 发帖
天使帝国二啊!!!!…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 darkmomo 于 2006-11-10 12:54 发表

= =对我来说,要推翻一样东西,应该要对这样东西进行充分的研究,有了理性认识然后产生怀疑,才立论,证明自己的新结论,而不是单纯为了推翻经验而推翻经验。

你的话没错,所以我在前面特别说明了
1. 垃圾偷到的概率增加了
2. 看到了新的公式

好笑,天天都在证实的事实我推翻它干鸟啊

每天可以收入上百卡册的理论我推翻它对我有好处?难道我还要按照你的"理论"把我的D往上提

来说说,你究竟用过,实践过了吗?

现在告诉你,你列的公式有没有问题我不知道,是你的理解有问题,你根本不了解偷窃几率和获得物品几率的不同
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

只是个怀疑而已,还有待证实。。。

原帖由 ro_ll 于 2006-11-10 12:49 发表

你有研究过么?你敢发表质疑么?来这里一段时间,只看到你乱发表批评,从来没见你敢推翻前面的经验。以前的公式你贴出来看看,和这个一样不?我没说CRO一定正在用这个公式,只是说,如果是这个公式,计算和 ...

= =对我来说,要推翻一样东西,应该要对这样东西进行充分的研究,有了理性认识然后产生怀疑,才立论,证明自己的新结论,而不是单纯为了推翻经验而推翻经验。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

感觉以前普偷和0偷是“量”和“质”的区别,现在感觉不是有什么质的区别了
可能0偷的公式也不一样了,只是改成只要和需要的DEX接近就能使偷到极品和垃圾的几率接近,这是我个人的看法。。。

但是,楼上的,我可以告诉你,0偷现在还是成立的,证明就是血拳,证据因为版规不能发。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 OTL 于 2006-11-10 12:45 发表
什么是零偷,LZ你究竟有没有看明白以前的精华贴,你要看不明白就算了

另外不知道你有没有实践过

我这里有20个号给我每天提供实践机会,但是即使这样我还是完全不明白你想表达什么,说实在,我觉得我很失败

你有研究过么?你敢发表质疑么?来这里一段时间,只看到你乱发表批评,从来没见你敢推翻前面的经验。以前的公式你贴出来看看,和这个一样不?我没说CRO一定正在用这个公式,只是说,如果是这个公式,计算和以前不同!

零偷的目的不就是为了偷到极品?
公式上的解释我不去深究。我就觉得关于0偷的理论解释是成立的~
就是0偷的成功率为0.01%,但是偷成功了获得的每个物品的几率是一样的。

偷窃几率1/10000
物品获得几率不再遵从原来的掉落几率而被平均为1/7
这是零偷的关键,精髓

LZ你明白我这段话吗?

洗澡去了~

什么是零偷,LZ你究竟有没有看明白以前的精华贴,你要看不明白就算了

另外不知道你有没有实践过

我这里有20个号给我每天提供实践机会,但是即使这样我还是完全不明白你想表达什么,说实在,我觉得我很失败

洗澡去了~

原帖由 树雨 于 2006-11-10 12:36 发表
最近偷过三个血腥骑士,布里刊一个、铝一个、亚蓝斯之剑一把,要么我再偷四个看看结果?

另:你是从哪个模拟器看到的公式?

这里下的RO电子手册。另外,就算以前的零偷也并不能把偷到极品的概率提高到1/100以内,这和能把1把Lv4武器精炼到+10一样,需要RP!

最近偷过三个血腥骑士,布里刊一个、铝一个、亚蓝斯之剑一把,要么我再偷四个看看结果?

另:你是从哪个模拟器看到的公式?

原帖由 caoyi293 于 2006-11-10 12:30 发表
不知LZ想表达什么意思。。。
就知道用流氓5级偷窃算好dex偷血腥。。。感觉LJ几率和布里刊几率差不多。。。。
偷恶魔男女仆、SM也一样。偷到极品的几率就基本上是1/8。甚至还要高一点(RP问题?)。

如果模拟器公式对的话,不必关心偷窃等级越高越好,不必故意降低Dex,因为这种零偷只是让你减少获得垃圾的概率而不是提高获取极品的概率。所以并不能说现在你获取的垃圾数量=极品,就说明零偷有意义。

顶个~,希望有玩免费服的去证实下

现在按1级偷窃 DEX小于怪DEX20 算,偷到东西的几率确实高了,而极品的几率略小于垃圾几率