返回列表 发帖
原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 08:56 发表
都不玩了,看来我LLT的号要封存起来了

你把最宝贵的奉献给我了

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-9 08:56 发表
都不玩了,看来我LLT的号要封存起来了

那怎么可以捏....你老公我还在的啊~~~就是不打GVG而已嘛~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

都不玩了,看来我LLT的号要封存起来了[m_睡觉]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

楼上傻冒

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 21:38 发表
朋友走一批又一批,疯子也散了,我的RO也要结束吗?
我已经想不到再留下来的理由了。

http://byte.chilema.cn/av/200611/lige.wma

一开始我只相信伟大的是感情
最后我无力的看清强悍的是命运

你还是 ...

花古古。。。。偶还在

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

同事在KTV唱:唱不上去了只能切歌..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

走了又回来了..

总有人还在的.宽心些

结束了
⒏喓o_.輕易說愛

娘比什么时候和LLT合了啊,合了我就可以么撒事了。。。

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-8 23:42 发表
LLT打GVG轻松啊。。。。配合连话都可以不说。。默契啊。。
CS2。。。。。。。。我哭了。。。。

大象哭吧哭吧不是罪..............

LLT打GVG轻松啊。。。。配合连话都可以不说。。默契啊。。
CS2。。。。。。。。我哭了。。。。

麻花  来上CS2吧  享受激情

麻花也走了??????

其实我今天刚找到了RO的快乐......让我重新找回了当初玩RO的单纯..

原来最简单的快乐是那么容易得到的....我想我还是选择不放弃的

原帖由 永生不灭 于 2006-11-8 22:42 发表
还以为你在播万恶淫为首

走之前,还有个愿望。能不能在你的FLASH里跑个龙套啊?[m_装可怜]

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

还以为你在播万恶淫为首