返回列表 发帖
素质啊素质..
其实时间总是那么快

所以实际上这条规定对你是没约束力的..

它约束的是那些硬要整篇全讲本地话的顽固派..
其实时间总是那么快

NCBGL

原帖由 糖糖 于 2006-10-11 12:59 发表
大家请说普通话!!牢记!!!!!!!!!!!!!

除了在RO区里骂人的时候开过几句上海话外,还真不记得在小站其它地方没说过普通话过

自己先牢记吧..
其实时间总是那么快

大家请说普通话!!牢记!!!!!!!!!!!!!

其实就个人感情来说

最生气的就是别人倒打一耙...

明明理不占理的还说的大义凛然的...不知道的一看他贴还以为受了天大的委屈

真不知道从头倒尾都是哪部分人在闹的那么欢畅...

受8了..
其实时间总是那么快

原帖由 S_R_X 于 2006-10-11 12:51 发表

有没有用我无所谓,我自己的观点表达清楚了就可以了,反正我一没说脏话,二没骂人,总归没理由封我的吧

不用表达了..爱看热闹的人太多..喜欢挑事得人也多...我们还是闪吧

原帖由 S_R_X 于 2006-10-11 12:51 发表

有没有用我无所谓,我自己的观点表达清楚了就可以了,反正我一没说脏话,二没骂人,总归没理由封我的吧

都像你这样冷静的就不至于尸横遍野了..
其实时间总是那么快

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-10-11 12:50 发表
精力都好充沛

吃饱喝足了总要找点事做嘛

我可比爱国闲多了..
其实时间总是那么快

这新管上任3把火烧的有点过了

原帖由 糖糖 于 2006-10-11 12:47 发表
表说了..楼上的..三个字...没用的..跟着我闪吧

=。=

他们那种不能归纳“交流”的范畴..
其实时间总是那么快

精力都好充沛

看情况可以开个方言讨论交流贴了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!