返回列表 发帖
都换ID了- -
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

QQ看到了应该就锁了。。。
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-8-22 13:33 发表
表要以为用白色就看不出。。脆麻花!!!!

弄刚撒? 白族姑娘

这帖子什么时候会锁掉。。。。

表要以为用白色就看不出。。脆麻花!!!!
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 louischan1110 于 2006-8-22 13:28 发表
果然美女所见略同~~~~

你和她一样你完了你
PS:她的绰号叫大傻

回复 #167 痲花 的帖子

师洋实在太13......搞笑了要死~~~~我有这样的儿子我笑死了- -
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

原帖由 痲花 于 2006-8-22 13:27 发表

8喜欢这类型的,宁愿看师洋发疯也表看这种男不男女不女的。[_[

去年开始就流行不男不女了

回复 #166 一笑ér过 的帖子

果然美女所见略同~~~~

原帖由 louischan1110 于 2006-8-22 13:23 发表
女F4嗲伐?爽死你了

8喜欢这类型的,宁愿看师洋发疯也表看这种男不男女不女的。[_[

原帖由 louischan1110 于 2006-8-22 13:22 发表
我一直以为他是男的- -

比较喜欢思远嗲~~~~

恩恩,思远8错哦,我也喜欢
他的原创歌曲还蛮好听的来

回复 #163 痲花 的帖子

女F4嗲伐?爽死你了

回复 #161 一笑ér过 的帖子

我一直以为他是男的- -

比较喜欢思远嗲~~~~

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-22 13:20 发表

高娅媛,帅啊,可惜是女的

没胸部的不要[_[

回复 #160 热带雨香 的帖子

弄表要求高类,人家师洋表太出名哦