返回列表 发帖
原帖由 垃圾飞 于 2006-7-30 18:19 发表
要西了,现在流行游戏问题,现实中解决啊,难办看看小站,总能发现好几篇真人PK的邀请帖
我们LLT服看样子真是黑社会集散地啊.
在游戏里能靠RMB换来牛X装备,现实生活中不存在小强和TAQ的,现在吵的明显没以前有意思了 ...

要西了,现在流行游戏问题,现实中解决啊,难办看看小站,总能发现好几篇真人PK的邀请帖
在游戏里能靠RMB换来牛X装备,现实生活中不存在小强和TAQ的,现在吵的明显没以前有意思了,难怪越来越萧条了.人身攻击还是少点好.

我的地址:杭州市桐庐县分水镇东溪工业区桐庐奥尔文具有限公司,就说找老板娘.

想吃饭的来找我,哈哈~~
别顶我个肺!

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-30 18:45 发表
RO爱怎么玩怎么玩  谁有说过不能放怪呢?不说谁对谁错  玩而已  不需要太在意

顶一记

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 11:30 发表

为你自己肚子里的孩子积点口得吧

为你自己积点口德吧.

注意,是  德.
别顶我个肺!

RO爱怎么玩怎么玩  谁有说过不能放怪呢?不说谁对谁错  玩而已  不需要太在意

我没他们这么激情,不过现在小站上老是这样,XX说句话,总能引起一片骂声.
打好GVG看看小站本来是件不错的消遣,现在跟逛菜场一样.
巨等我店开张来我这吃饭,他们帮人都等这天很久了

原帖由 草莓 于 2006-7-30 18:22 发表

照毛照啊  在怎么样都比你样子嗲  你可以去韩国整容了..不对...韩国比较贵....听说现

在成都整容也不错饿..很便宜饿...等你吊样能上台面了...在出来说话....

萍J说的么错.....你就一生物.....

粉粉嫩嫩!漏字了。。。(微)生物

飞哥 热血沸腾了...啊拉做小的后面顶你下~~~

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 13:50 发表

就你那样子还好意思说人家,自己去照照镜子在出来咬人吧

照毛照啊  在怎么样都比你样子嗲  你可以去韩国整容了..不对...韩国比较贵....听说现

在成都整容也不错饿..很便宜饿...等你吊样能上台面了...在出来说话....

萍J说的么错.....你就一生物.....

在游戏里能靠RMB换来牛X装备,现实生活中不存在小强和TAQ的,现在吵的明显没以前有意思了,难怪越来越萧条了.人身攻击还是少点好.
我的地址:浦东南码头路101号,办公室是505室.
明天开始天天在,早上10:00~晚上8:00
想吃饭的来找我,哈哈~~

233里有谁看维尼这SB不爽的 把他什么公司的 和叫什么名字PM给我 谢了

原帖由 尘封 于 2006-7-30 16:56 发表

大白熊大白熊...1.70多的大白熊...嗲啊嗲

我去把那个买下来专门咬维尼好伐。。他老喜欢说被咬。。

- 3 -

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 14:53 发表

我们出来照照看谁像人谁像狗怎么样?

你不是很老卵的么,一天到晚在那里吹要抽我?怎么不见你来的?

你不就一废卵么,开个和尚找我单挑被我打14:0。。。

大白熊大白熊...1.70多的大白熊...嗲啊嗲

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 15:44 发表

就你还继续日人,装备有发么的话去问不哭借下

啊UUUU~装备有伐?
我需要问不哭借?
你要不要去问拉拉借点?
搞笑了~杀你么我那的一小点装备就好随便日你了
你个CK就是个废物CK~

哎哟……又见激情
嗲!!!
维尼同学!老军医的电话多少!莫非你爸爸的爱滋病,你妈妈的处女膜,你的小儿麻痹都是他给弄好的?
嗲饿……不哭!你的SB症状可以治治了……