返回列表 发帖
手榴弹了不起?

新疆什么没玩?

重机枪扫过没?
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-20 11:14 发表

谁有资格  你表网上厉害   有本事出来玩

所以你再看看前面,等你大脑发育健全再来。
没什么是不能舍弃的

爱情也没意思。但总有不得不爱的时候。

什么位置干什么事。
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-7-20 11:12 发表
手榴弹你玩过么?我玩过。

你知道怎么拉引线么?知道 拉掉之后几秒爆炸么?

请我,你还不够资格。

谁有资格  你表网上厉害   有本事出来玩

原帖由 白开心11 于 2006-7-19 22:57 发表
单条最没意思。。。

礼拜六好想来.......
不过,好象可能性不大闹

任何LOKI服务器玩家都可以使用城内一切设施

啊...偶来崇拜这句话...

PS:周6的地点定了没?偶好想来八卦喔...
[x_X]
灬那些触动心灵之感动..

装B没意思...
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

手榴弹你玩过么?我玩过。

你知道怎么拉引线么?知道 拉掉之后几秒爆炸么?

请我,你还不够资格。
没什么是不能舍弃的

找你 我请你吃手榴弹 来不来?

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-20 10:58 发表

你说话不现实的  哪边弱你帮哪边??  中国还有贫困山区呢 你帮不帮?

你只是比较倾向于哪

在你大脑没发育健全前,请随便四处灌水,开无聊帖 找人真人PK。
没什么是不能舍弃的

嘴仗今天就打到这吧。早饭也没吃就来陪你了。

几百年没和人拍砖了。也真难为你,要和我一人一句。吵1个不带B字的架。
没什么是不能舍弃的

确认下P不P,P的话发个新贴说下..

原帖由 kaka` 于 2006-7-20 10:55 发表
看来玩文字游戏的是你啊。连符号游戏也开始玩了。

PVP 不欠谁的。哪边弱就帮谁,只要有打就好。

至于JUST帮没帮我忙,我自己也说不

准。就算他是我的救命恩人。也没用。我不代表个人利益,只为工会利益考 ...

你说话不现实的  哪边弱你帮哪边??  中国还有贫困山区呢 你帮不帮?

你只是比较倾向于哪

被无视算好哒 终极打233的时候233管终极叫QY的走狗 想想都好笑

嘴皮子工夫有什么用 星期6看你怎么打

没符号你丫的怎么密?我认你RO客户端也不认啊 说了 学我说话学的符合点逻辑。。

对联对联你别为了对上联把下联弄成连猪都听不懂的话啊

闪不回了

看来玩文字游戏的是你啊。连符号游戏也开始玩了。

PVP 不欠谁的。哪边弱就帮谁,只要有打就好。

至于JUST帮没帮我忙,我自己也说不

准。就算他是我的救命恩人。也没用。我不代表个人利益,只为工会利益考虑。不可能因

为1个人去改变整个工会的命运。

我N年前说过1句话。个人归个人,工会归工会。 就算我老婆在SC,我也照杀不误。

这点麻烦你搞清楚。
没什么是不能舍弃的