返回列表 发帖
我热~~~~~~~~你们都是JR~都是坏人
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-4 13:46 发表

捏HOHO~~~你说捏?偶想干撒.......(笑的很邪恶)

无咋晓得内想干撒- -!小心偶跆圈道伺候,哈哈- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:41 发表

-.-!..............................干撒...................内想干撒!!!!!!!!!!!!!!!!

捏HOHO~~~你说捏?偶想干撒.......(笑的很邪恶)

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-7-4 13:39 发表
骚扰电话~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

-.-!..............................干撒...................内想干撒!!!!!!!!!!!!!!!!

骚扰电话~~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:36 发表

我给内手机- -!内个猪饿................妞妞啊有啊- -!13761044600哼- -!

哦,下次一定叫你来让我们蹂躏

原帖由 痲花 于 2006-7-4 13:35 发表

我没联系你的方法呀[_[

我给内手机- -!内个猪饿................妞妞啊有啊- -!13761044600哼- -!
明显是么诚意- -!哼哼~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:34 发表

你们又米叫偶,哼哼~

我没联系你的方法呀[_[

原帖由 ヤOrphen﹖ 于 2006-7-4 13:32 发表

我也发现了,他们都是坏人。 。。

我们要集体BS他们- -!哼哼.BSBS坏冷~~!~!~!~!~!~!~!~![_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:33 发表
曲总有一天有终的时候,人总一天有散的时候.

散了也能合的,毕竟一个RO让我们都互相的认识了。

原帖由 痲花 于 2006-7-4 13:32 发表

小兔子啊,有出来玩呀,我好像再和你一起桌球咯

你们又米叫偶,哼哼~

曲总有一天有终的时候,人总一天有散的时候.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:31 发表

你们都素来骗签名的,哼...........................................

我也发现了,他们都是坏人。 。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-4 13:31 发表

你们都素来骗签名的,哼...........................................

小兔子啊,有出来玩呀,我好像再和你一起桌球咯

原帖由 HISASHI 于 2006-7-4 13:26 发表
又发现一个戆戆的马甲