返回列表 发帖
我。  真的。 很自恋 !

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:31 发表
那我帮ZS问下 以前YY加ZS GVG 是不是ZS要问你们拿投靠费啊?

经典 就冲你这句话 送你2个字 低能
合服后挑拨的人里面也有你这份的 别以为我不知道

原帖由 momo^ ^ 于 2006-6-29 22:28 发表
珠 美 我草你妈了个老B
就你那B 还说ZS垃圾
你们这样都不算卖服 ZS换个同盟就叫两面派  叫垃圾?? 你脑子烧坏了吧
能把你这个垃圾生出来 我看你最垃圾的是你爸妈吧
还好意思说自己最强... 真他妈的恶心
没同 ...

你死爸还是死妈了?这么丧心病狂?你么老早就在南门见识过了..250一个

我只想说一个合格的会长不会搞的自己的会这么"风光","出名"的..

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-6-29 22:31 发表
我说句公道话 楼主太没男人样子了 送出去的东西也好要回来? 真是笑话
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

原帖由 nene1314 于 2006-6-29 22:27 发表

我问问呀 我说我了?不是不欠么 那东西还出来给其他会呀!

就你1个人要把 其他会会长没你这样的把

我只针对 刚才在那个帖子里放P的 猪霉
其他事和我没关系 谢谢

人家还以为这么做很有道理类

原帖由 =[TG]=Jay 于 2006-6-29 22:28 发表
楼主太没腔调了

哈哈 这话嗲 顶几
如果真是为了服务器荣誉这样开贴也就算了 PVP帮233的 GVG在哪里都不知道的人(或许还加过233) 来开这样的帖子 有点老卵麻

楼主你不是很叼嘛  老卵么自己再去收集材料吖

那我帮ZS问下 以前YY加ZS GVG 是不是ZS要问你们拿投靠费啊?
非常羡慕一个认月工资为600的人做自己主人。。大家羡慕下。。

我说句公道话 楼主太没男人样子了 送出去的东西也好要回来? 真是笑话

一群自以为是的家伙 在别人面前出丑还感觉不到的...

我TM笑不动了 你觉得要维护LI的荣誉 可以 把LI联盟起来谁都日 要么就别P话 PVP的几个人去为难人家GVG还要不要脸? YY和QY有什么关系了? GVG貌似和你们没什么冲突吧 还是233的人派你们来开贴的? 你自己看看上面的帖子 把QY,YY和JUST都骂成某种动物了 就你这德行还来发贴维护LI的荣誉? 真丢人

MOMO记住哦  你以前是点头的 你被打 我们全出来帮你 现在你可好 跟了YY忘本了