返回列表 发帖
原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:42 发表
那個洋洋以前是不是明教的---------

明教和罗杀有渊源的

名教也出好人比如毛毛,名教也出强人,比如阿虎

但是明教也出废人,蠢人比如那个洋洋

如今大多都到罗杀去了,如今又出了一个北腿...

咳..没想法了

Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

9494 老卵让他来JF3和我们叫板

那個洋洋以前是不是明教的---------
分手不一定痛苦.適時放手.反而讓愛長久美麗

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:40 发表

又....又...是罗刹......哎....................不谈不谈了.......已经无视它们的存在了

【罗刹】の瞬耀→神誓这个会由北腿带领,好象只会吃吃小会,周6被撒盟打的拿不到钟楼3,就去抢那什么决定爱你的钟楼5...搞的人家决定爱你的人也要来抽他...

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:38 发表

呵呵,看来北腿的仇人蛮多的么,一开帖都来照应了,这种人早该日了

其实我和他没仇的,凑个热闹而已。
对人家一个小撒盟还那么嚣张。虽然撒盟实力不怎么样,但是对手就要尊重。
他干吗不和积分工会嚣张啦? 就只会欺负欺负嫩头。
有本事就来找我们切磋切磋好来。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:38 发表

北腿啥会的....我还不清楚

你SB挖?就是和那个让我"请期待,请等待"然后给了他2个手机号,等了他1年(有1年么???忘记了...我记得是满长时间了...),他都没打过一个电话的那个洋洋一个会的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

晕~~~怎么乱发出去了

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:39 发表

【罗刹】の瞬耀→神誓的
我前面标题不就是..

又....又...是罗刹......哎....................不谈不谈了.......已经无视它们的存在了

原帖由 ·SEA 于 2006-6-26 09:39 发表

汗-------------

这好象是事实...北腿他自己大概都不敢上小站了

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:38 发表

呵呵,看来北腿的仇人蛮多的么,一开帖都来照应了,这种人早该日了

汗-------------

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-26 09:38 发表

【罗刹】の瞬耀→神誓的
我前面标题不就是..

原帖由 HISASHI 于 2006-6-26 09:36 发表

哦,如果要的打北腿的话,可以考虑一下不要补给来曰人。

原帖由 JD1412 于 2006-6-26 09:37 发表
好象北腿的CK号是会长...

【罗刹】の瞬耀→神誓的

好象北腿的CK号是会长...

原帖由 痲花 于 2006-6-26 09:32 发表

冒昧的问一下,你是哪位~

我是SEA-----------------