返回列表 发帖
我只知道这厮口碑似乎不怎么样,记得LOKI和THOR刚合并
的时候,此人就是那个密着骂人的家伙。有些无聊~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

第1128期:《一个眼神引发的血案》
刚看完..哈哈.像看电影一样...表真人PK..出了事肯定会后悔的...
88小站

照片嗲吧。。。HOHO
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

看完照片,也睡觉

原帖由 于 2006-6-8 03:17 发表

SB名字SB人用,唉,睡觉了.群居动物慢慢叫吧

我只是觉得奇怪 打个架还要跑那么远 还要选个好地段 地段差了打架会丢人吗?

原帖由 塞万提斯 于 2006-6-8 03:16 发表

。。。 那比杨浦还差了

SB名字SB人用,唉,睡觉了.群居动物慢慢叫吧

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 03:15 发表

错了。。他住共康的。好象在共康6村也不知道是8村

。。。 那比杨浦还差了

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-6-8 03:15 发表

说了你记性不好,都不是.唉.

原帖由 塞万提斯 于 2006-6-8 03:13 发表
记得有人约人真人PK在美罗城  搞得自己是住在徐家汇的 结果打听下来是住杨浦的 真丢杨浦人的脸啊。。。

ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 于 2006-6-8 03:14 发表

你说你SB伐?你有什么资本叫?呆比就知道飞来飞去,飞到后面像只狗躺在地上

你连我是谁都不知道,哎,无言了

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:14 发表
哎,别人都是SB好不好,你最聪明,你最无敌,怎么见你老躺地上骂人呢

是你吧

哎,别人都是SB好不好,你最聪明,你最无敌,怎么见你老躺地上骂人呢

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:13 发表

有大便就不穷了?哈哈,笑死了

你说你SB伐?你有什么资本叫?呆比就知道飞来飞去,飞到后面像只狗躺在地上

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:12 发表
发来看看。PM给我

你+我QQ我发你看 234084677
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 F1sH 于 2006-6-8 03:12 发表
发来看看。PM给我

你就是一SB...就比狗的嘴短那么点