返回列表 发帖
有些东西靠自觉
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

……这没什么好争的。
个人习惯而已。

嗯...XJHS

原帖由 Neb 于 2006-5-30 13:19 发表

所以就个人来讲 基本不会使用会产生歧义的英文缩写
换句话说 干吗你要把RO叫做RO不叫做XJCS。。。

我一直没反对过用英文缩写,我的意思已经表达得很明白了,“通俗易懂”,RO从发布以来,从官方到玩家,大家都说的,心里都明白这是什么意思,但是暴风雪呢,有多少人把暴风雪叫做SG?恐怕只有极少数人吧。你自己看看有多少人在问SG是什么,好像没看到谁问过RO是什么?

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

SG=傻瓜。。。

原帖由 树雨 于 2006-5-30 13:15 发表

说不好听点,上这个论坛的人99.9%都是中国人,用中文会更加易懂,何况不是人人都玩过巫师,没看过巫师技能说明的人多得是,再说了,英文缩写存在很多重复现象,怎么知道SG是暴风雪,抑或是另外一个技能?

所以就个人来讲 基本不会使用会产生歧义的英文缩写
换句话说 干吗你要把RO叫做RO不叫做XJCS。。。

原帖由 树雨 于 2006-5-30 13:15 发表

说不好听点,上这个论坛的人99.9%都是中国人,用中文会更加易懂,何况不是人人都玩过巫师,没看过巫师技能说明的人多得是,再说了,英文缩写存在很多重复现象,怎么知道SG是暴风雪,抑或是另外一个技能?

以后抢手出来了,,SG也能说是短枪

delay,LP,prof,SW、WoF...
延时,Land Protector(地元素领域),professor(智者),Safety wall(暗这个不是在楼主的图里都有了么。。。,Wall of Fog(薄雾墙)

原帖由 马甲Α 于 2006-5-30 12:51 发表

说不好听点 只要是仔细看过技能说明的人就应该不会一点都不知道英文缩写是怎么回事

wall of fog......乱说的

LP是地领域
SW是暗壁
WoF……我buzhidao

原帖由 royal. 于 2006-5-30 13:02 发表
不就是个爆粪血吗,哪有你们这么跑题的……

爆粪..............血..................你真厉害......

爆粪........哈哈后~~~~哈哈~~~~~哈哈~~

爆粪.............不笑了!!!

其实我觉得这个技能,能不能用妈妈卡,把石头不用消耗呢?

我也来英文。。。WTF

delay 延迟
LP     老婆
prof   智者
SW    死亡
WoF  卧房

好吧...我是在乱说的