返回列表 发帖
原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:17 发表
8好意思,我昨天没看站报,今天帖子是下午5点才发的,事实如此,人多也没用,那骗子是上C饿,是圣战饿。就这么简单来着。

你凭撒说素圣战额?
她顶着圣战会标了?
她说素就素了?
表一口咬定是圣战!

上C的都收声了

这系列帖子看的不少了

发帖子的一般都带有极强烈的个人主观色彩

随他自生自灭吧
MEMORY

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:02 发表
汗,外地人跑上海服务器来玩,当地混不下去了吧?
骂人解决不了问题,打架比较简单,我付你医药费,你在家帮石膏,简单

承前帖 说了LZ有天生的歧视思想

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 19:27 发表

图在这里

这个图怎么就一点不连贯啊~~~~~还是我眼睛有问题

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-5-14 23:56 发表

自称上C并不代表他就是上C的 OK? 有点脑子好伐
PS 这帖子有太多荒谬牵强的地方了....

我上S的~~~
是不是叫自称上S的。。。。

貌似。。。。。。。。。上S也有个圣战的会吧。。。

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 22:32 发表
楼上的,虽然我知道你是上C的来帮我忙,但是我发帖原本目的就是想让大家知道这么个骗子。自称是上C的,所以来让大家警惕下。服务器是大家的,维持靠各位,别不刷牙就来水帖。

自称上C并不代表他就是上C的 OK? 有点脑子好伐
PS 这帖子有太多荒谬牵强的地方了....

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 21:02 发表
我哪针对上C了,只是说的事实而已。你们有见人说自己上S的被骗了也可以来这里理论啊。吓起劲什么啊。有眼神的自己看我发的图,不是很明显了嘛?还用继续狡辩什么?

这图也能说明问题? 我也可以双开做...然后发上来

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:10 发表
没劲,4页了,没人敢出个头?做做典范啊,让上C的不敢嚣张

真低能~~~只要随便说下自己的会就能骗你,说明你真低能的可以~~~再看看你动不动就要找人真人PK那我就给你个评价最恰当不过了:

“头脑简单,四肢发达”~~

楼主的意思就是明知道上C骗子多还要去上当- -~~
智商不是一般的低~~
造谣你也想点有创意~~

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 20:51 发表
那就要问个为什么了。。。为什么不说自己是上S的要说是上C的呢?
因为上C骗子多,就算骗了也不知道是谁。

你这理论未免太荒唐了吧....如果我是个骗子 而上S骗子又少 那我肯定是说自己是上S的...

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 20:23 发表
算了,上C就是骗子多,没办法,上S卖点卡从来没出过事

什么叫上C骗子就是多? 你怎么就能肯定他就不是上S的? 怪了 这说明LZ对上C有歧视 这是可以肯定的 再就是我对LZ发这帖的最终目的很在意

楼主消消气啊。。。如果真的被骗了心情当然不好。。但也不用动不动就出来解决问题吧。。你这样会被所有人看不起的。。都当笑话在看呢。。何必呢。。
打架也要看对象的。。有些人有身份有好的工作好的前途。。有些人一家一当全部在身上了。。你说前者会和后者打吗?。。如果李嘉诚要找人单条。大家抢着上都来不及呢。。消消气。。你看都么上s的来帮你说说话的。。诶。。表动气了。。

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:04 发表
所以说这些都是小市民腔调,你们就是那些嘴巴老,外带看热闹的。没人敢出来跟我动手

册那,哪里来的草狗一只,你大市民?我草,为了一张点卡,在这里无里吗里,是你穷得发急了,还是你脑子被门夹过了?
你怎么知道那个人是上C的?难道就因为说了圣站?我记得以前谁说过上S也有个圣站工会的吧。别人说你是狗,你信不信?

要出来动手?可以,来嘉定伊宁路2000号,上海国际赛车场行政楼,我每天8点到下午5点等你。
乡下狗一只

楼主,你从被同情到被BS,直到被耻笑,送你2个字:

“活该”

PS:你好意思说上C都骗子,没记错你是个初新者,出生在商人城,刚出来没钱做KPL去首都,就问一个女LJ要1W元,当时我说没空,(因为我在和她交易1W组强酸消耗)可我朋友还是给你了,我当时就和我朋友说:“给他干什么,你不会看这个ID名字啊,摆明就是一个卖卡为生的人。。。”我朋友和我说:“算了,人家不容易,就帮帮他吧”!想想真可笑,早知道你这种人,别说1W,1Z也不给~~~
再送你3个字:

“狗东西”