返回列表 发帖
原帖由 一只鼎 于 2006-4-17 19:09 发表

JP每三个月买一次.....SD可以源源不断赚钱......

我觉得是在仙境商城买的道具不会被清。。。如果买的道具要清。。
   真的只有很有钱的人才去买。。而且是极其少数。。。SD应该可以想到。。

清档的话 RMB卖官货 基本大款和复仇除外的没人会考虑了。

可怜的玩家啊~!!!

一片混乱........

原帖由 小仪 于 2006-4-17 19:08 发表

心灵裸奔都杀得WS哭死去了

心灵CK准备ING....问题是...现在的TEST会不会清人物档?

又不是PK服。。。你如何杀。。。

GOODBYE TEST!!!
·永久免费体验服设定为一般服务器的3倍经验,2倍物品掉落率。
·永久免费体验服开启后,将每三个月对物品和RO币进行一次清档,人物角色、好友、工会、婚姻及领养关系永久保留。
果然强悍!!!
谜:
SD:来啊,来啊,道具便宜,装备便宜咯,大家快来买啊。
某:大婶,太阳神多少Z? -,-
SD:10RMB。如果你买2个可以打8折。
某:我买10个好了。 -。-  ,(真是JS!!!)

Return of the King!

看来免费服对普通服影响不大啵

我草你妈的!!!!!!!!!!!!!!!!SDTMD是做的出的
RO是毁在ZG手里 灭在SD手里......

盛大月经周期已经公布,每3个月来次大姨妈。。。大家安排好日期哦,不要在尴尬的时候强奸盛大~~~顺便女性玩家们你们帮盛大选个好点的牌子饿卫生巾吧~一面渗漏!

原帖由 yumu 于 2006-4-17 19:06 发表
那道具这样处理。。。。
    那与仙境商城有什么关系?

JP每三个月买一次.....SD可以源源不断赚钱......
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!
强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!强烈抗议不名人士抢注"鼎鼎"!

原帖由 メイドの心 于 2006-4-17 19:05 发表
メイドの心() 18:59:51
大家都巫师牧师吧。。。裸奔也一样玩。。
远古的馍馍() 18:50:59
= =
远古的馍馍() 18:51:05
大家都超初吧!
SummerSeaSugar() 18:51:13
爽歪歪

心灵裸奔都杀得WS哭死去了

心灵CK准备ING....问题是...现在的TEST会不会清人物档?

这个阴谋够无赖的

可怕的預言正在實現....諸神的黃昏就要到來啊....

那雷腰雷锤等应该不贵了

MVP卡也不贵了,反正就玩3个月...

估价开始

我猜+10装备30RMB,MVP卡50-300RMB
我一直很健康,洗洗更健康!