返回列表 发帖
原帖由 taddychen 于 2006-3-17 09:58 发表
迷茫下,妳們的舞孃都是跟着WZ走的啊...还有,什么服全服只有一张小强的?佩服哦.

nono
那是10。3以前
见过自己能唱blq 自己受到效应 超低延迟尖叫的舞娘么?
见过跟着舍命十字走放出苹果的舞娘么?

在双方强华丽的情况下
一个黄昏+勿忘我
由于没有乐器修炼
勿忘我效果>黄昏
而自己方刺客没有勿忘我影响纯享受黄昏
知道什么感觉么?
请善用搜索置顶

以後ID牧師組靈媒修煉都相當不錯
我覺得 ID牧師更是重點
站在手動服修煉的立場。

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 01:58 发表

GM模式的人一直没兴趣理会  

看你还有点脑子 不错知道用圣音 不用是你的问题 别人不用保不齐 超出只是试用 设想明白否? 字都看不懂 无奈了

忘了你是GM模式长驻的 不能多说了

哟,闹了半天一个服的啊,我说哪蹿出来的,你哪位啊,看你说的那样强,怎么PVP都看不见人啊,GVG也没见有我们打不下的城

GM模式?嗳,不知道哪位在舔着脸在这求来着

PS:人家LZ自己在这发帖问问,不爱看别回啊,关你鸟事,凭撒BS人家
再PS:LZ,灵媒只是因有个辅助CK的技能显得更突出而已,别的技能效果一样不错
无聊,还是无聊~~

迷茫下,妳們的舞孃都是跟着WZ走的啊...还有,什么服全服只有一张小强的?佩服哦.

为诗人舞者而生的。。。
请善用搜索置顶

迷茫,什么时候改讨论超初了.
超初纵横gvg?搞笑.
小强?很早以前上s的2大工会就有自己的小强组.
何况是现在.虽然有好几块小强不玩了.我们这种吉芬拿城还要看运气的工会一个会也还有7,8面-.-最多的时候勉强正好凑一组
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 00:29 发表

这……你太无奈了 不过我们F 1块而已没威胁 对于 小强对 灭掉也很容易啊 找个舞娘唱服务 大家踩完进去打吧 不带HW一率非了

GVG测试过 不过有些特殊愿意 ATK460 SP2000 打人4W1 ATK460 SP 2300 打人5W1 以 ...

3块~~~
RO过去式/洛奇进行式KT—蒶寶唄

SL是为了所有职业而生的,除了自己- -

原帖由 香月 于 2006-3-17 01:03 发表
这样啊...那弱弱的问下...

团队合作 费掉一切。。。

又是什么意思呢......

貌似...PVP单P也是一直输¥¥啊...可惜我米分到~~~
哭奔~~~~

你智商的问题 自己想合作可以费掉很多技能比如火网音速比如火投掷比如暴风雪== 既然想不出来我也没必要解释了

原帖由 薄荷红茶 于 2006-3-17 01:21 发表

不就个圣音么,哎,圣音出来这么久也米见有多大作用,至少我们F是这样

还有用超初?嗳,搞笑的有点过头了,无念怎么样,高I怎么样,几个2连就撩了,音速都不用致命,说不定死的时候还不知道是谁杀的,说WS ...

GM模式的人一直没兴趣理会  

看你还有点脑子 不错知道用圣音 不用是你的问题 别人不用保不齐 超出只是试用 设想明白否? 字都看不懂 无奈了

忘了你是GM模式长驻的 不能多说了

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 00:58 发表

我真的高估你了SORRY……你发个帖子问去 SP怎么到3600 对了前几天我记得有个帖子 SP可以到5000我也发表评论了

3600还是中当SP界限

不就个圣音么,哎,圣音出来这么久也米见有多大作用,至少我们F是这样

还有用超初?嗳,搞笑的有点过头了,无念怎么样,高I怎么样,几个2连就撩了,音速都不用致命,说不定死的时候还不知道是谁杀的,说WS也比说超初好,嗳,没见识

PS:哪个服务器的啊,那么牛X,超初都能上战场,是不是服务器没人了啊

无聊,还是无聊~~

这样啊...那弱弱的问下...

团队合作 费掉一切。。。

又是什么意思呢......

貌似...PVP单P也是一直输¥¥啊...可惜我米分到~~~
哭奔~~~~

www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-3-17 00:56 发表
哇...我米见过哎...哪天截个图发来看下...3600哦...

我真的高估你了SORRY……你发个帖子问去 SP怎么到3600 对了前几天我记得有个帖子 SP可以到5000我也发表评论了

3600还是中当SP界限