返回列表 发帖
原帖由 小秋 于 2006-2-9 06:29 发表
难道我是和今年的吉祥物在抢?

你知道读pvp知道意思不?
pvp是玩家对决 玩家和玩家的战斗
pvm是玩家对决魔物,虽然存在玩家和玩家的竞争,但是主题上不同
刚才我说你概念不对
是说你举的例子有点搬石头砸自己脚的感觉。。。
请善用搜索置顶

难道我是和今年的吉祥物在抢?

原帖由 小秋 于 2006-2-9 05:30 发表
PVP是玩家之间的战争,那‘抢’BOSS就不是么?

你都知道有pvp和pvm之分,怎么还能把抢boss和玩家对决混在一起。。。你那么说就变成概念性错误了。。。

作了明文规定不能做的事叫做错事,这类事是会受到某种程度制裁的
作乐损人利己不道德的事叫做坏事,这类事是会受到某种程度鄙视的

但是往往规则和道德不一样
规则很明确,因为都是一些文字游戏
道德则是抽象的,看每个人道德观念而言的
很多人作了坏事还是觉得没什么
那是他们的认识

换句话说
RO里面没有明文规定不能抢怪
对于老玩家都有经验
谁抢怪都鄙视他
最早的时候还会去报告gm这么一个意思

可是现在那个东西(文字狱啊)不可否认的存在
抢怪是很正常很正常的事情
人们已经把抢怪的道德观从坏事变成了效率

光b暗b抢boss是错事么
不是
因为没有文字规定不能这么做
光b暗b抢boss是坏事么
这取决于每个人不同的道德观念

请善用搜索置顶

PVP是玩家之间的战争,那‘抢’BOSS就不是么?

原帖由 小秋 于 2006-2-8 23:27 发表
又来了~记得以后PVP里千万别用暗B躲A8~光B防投掷等等,那样会被说没道德的~

这跟打BOSS 给别人捣乱是俩码子事吧

原帖由 hamasaki 于 2006-2-9 03:34 发表

法律没有禁止的事,那就是正当的,懂?

不是所有事情都得法律来约束  懂?

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-2-9 02:11 发表
脑子有毛病  
人就这个样子 好象做了些缺德事没被法律所制裁 就是正当了的

按照某些人的理论 那当年的脚底传送怎么被取消了 我爱放传送  我爱放在其他玩家的脚下 你凭什么取消  说些话都不用认真思考的 也不想 ...

法律没有禁止的事,那就是正当的,懂?

取消传送是因为抢BOSS吗???

原帖由 biohang 于 2006-2-9 00:16 发表
不用劲浑身解数,想方设法干扰对方,增加己方优势。
那就不叫抢了

正解

脑子有毛病  
人就这个样子 好象做了些缺德事没被法律所制裁 就是正当了的

按照某些人的理论 那当年的脚底传送怎么被取消了 我爱放传送  我爱放在其他玩家的脚下 你凭什么取消  说些话都不用认真思考的 也不想想事情的前因后果

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-2-8 22:21 发表
要说1抢1 练金还有暗壁这个技能么 要说几个人一起 那大家都带智者 就是领域盖来盖去 说到底还是光壁划算 暗壁一盖就没 光壁盖了还在

- - 光壁样子是还在,不过没效果的

=。= 碰到过。。。。。有种冲动,马上去换智者地领
先前打周年大巴时就被放了光壁,结果。。。。那大巴是被十字军反死的……
又嫩...又穷的...创造者:○小鱼丸●

传送我也BS~只讨论光B==

看到这个突然联想到以前传送可以直接放人脚下的时候抢BOSS是多么的可耻的行为。比光B和暗B还要缺德。而且玩M4的又喜欢开女号,骂还是不骂呢?

如果是我我肯定用暗B冰墙封的......不过要看人头的。..
蝴蝶会飞!!