返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 17:05 发表
  照片 PM发我!

(小声说)去帖图区。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

无条件支持LILI代言
RO如果做不成做小站代言人好了^^

大赞LZ的签名 头像

最近一周 接触了不下10次 Gothic Lolita
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 17:05 发表
  照片 PM发我!

100W一张!一口价!

算了,熟人,8折!不能再低了!

这是很久很久以前的故事...............

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 17:13 发表
打错。。。
lili还在继续转移话题。。

王顾左右而言他
不二法门啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 魔法骑士 于 2006-1-20 17:10 发表

我晕 作为姓氏 居然还有几个读法 我火星了

PS 原来新注册的马甲 24小时后才能发言 同一IP 12小时只能注册一个号 - -

PS2 强烈支持LZ做代言

PS2和PS早有了现在该考虑PS3了

打错。。。
lili还在继续转移话题。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 看客 于 2006-1-20 16:52 发表

诗人 龚自珍 gong
政客 龚学平 jun
ps 为什么就ro有那么多代言...

我晕 作为姓氏 居然还有几个读法 我火星了

PS 原来新注册的马甲 24小时后才能发言 同一IP 12小时只能注册一个号 - -

PS2 强烈支持LZ做代言
How come I must know?!
Where Obsession needs to go?

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 16:58 发表
都说了吖 她是ZD请的TRO代言。
lili,是你表转移话题!

ZD是什么东西不应该是ZG嘛

照片 PM发我!

相信这里很多人都没看过偶家可爱D树(就素出云隐者)的照片吧~

/奸笑

这是很久很久以前的故事...............

说清楚点 ZG在TRO改版EP10.2的时候请得代言 与SD和CRO无关

某人你逃不掉了。。。。

孙MM的师妹。、、、、
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

都说了吖 她是ZG请的TRO代言。
lili,是你表转移话题!

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 香月 于 2006-1-20 16:56 发表
弱弱的问一句...代言有啥用...

免费玩RO