返回列表 发帖
原帖由 らёгαρん 于 2006-1-7 18:12 发表
追加3是什么意思?.......

1天6个MVP是 神官 神官 CK CK 银匠 银匠

目前确认掉落率还为时过早,不过还是希望各服的朋友能够把数据报上来,方便统计。

QUOTE:
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-7 18:28 发表

:wub: 眼睛带了伐? 脑袋长了伐? 我说梦想么BOT了伐?

追加3是什么意思?.......
把签名改回来~

佩服下楼住的服务器= =

更新铁匠掉落 妖剑确认

掉率本来就高。。。
亲眼看过掉东西的人都知道。

前段时间活动放神射,多少服务器出了战斗自己出来说。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

不是说了仅供参考了 你10掉1有参考价值`还是我10掉5有参考价值

够了。。再说就跑题了。。

这贴应该以补充为主。。。以核实原有资料。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-7 17:22 发表

尸人没有垃圾可以给你卖商店 有这样的掉率不奇怪  神射MVP起码8-9个 3-4个我也不会拿出来说了

OK OK,我去杀8-9个小强掉张卡来告诉你卡片掉落率10%如何?有人信吗?
我无非是想告诉你,掉落率这种事没有数量上的保证根本没法说,才杀10个就跑来叫怎么怎么好掉

修正主楼 剩得有人找刺

原帖由 hamasaki 于 2006-1-7 17:20 发表

仅供参考也要有参考价值,尸人死后大暴东西,更多的是因为其掉落物种类多而已
贝利斯塔居然有80%,战斗有50%,这两个的掉落率和其它BOSS掉那些扔NPC的垃圾差不多了

尸人没有垃圾可以给你卖商店 有这样的掉率不奇怪  神射MVP起码8-9个 3-4个我也不会拿出来说了

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-7 17:16 发表

既然你不认同那就别认同 我已经说过是仅供参考了 你还要怎么样

仅供参考也要有参考价值,尸人死后大暴东西,更多的是因为其掉落物种类多而已
贝利斯塔居然有80%,战斗有50%,这两个的掉落率和其它BOSS掉那些扔NPC的垃圾差不多了

原帖由 keith 于 2006-1-7 17:18 发表
虽然目前尸人死后大暴很频繁。。

但掉率这个东西还真不能妄下结论。。。

我有下结论吗? 我只是给出参考

虽然目前尸人死后大暴很频繁。。

但掉率这个东西还真不能妄下结论。。。