返回列表 发帖
还不如大家把自己能开出的觉得稀有的卡片说说比较实在。

数学的概率统计学过了的挂这个问题应该很容易解决的啊

听说是没有用的……

那我说一句 我听说别人开出深渊卡了

darkmomo,2005-10-05, 17:54:52
[QUOTE]隐水儿,2005-10-05, 17:52:17
可以肯定的是,深渊卡一定开不到!
立则全立,破则点破。。。 [/QUOTE]
主要是连听说都没有,深渊卡确实从来就没能开到过

隐水儿,2005-10-05, 17:52:17
立则全立,破则点破。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

继续顶,自己开到过以上卡片的就来回复,最好带图
只是听说别人开到的就用不回了

創の小初,2005-10-05, 17:00:36
[QUOTE]残剑-无痕-雪,2005-10-05, 16:57:56
请不要把听说的。。或者可信度不大的事情拿来说

或者以此作为证据

小站给大家这么个平台就是给讨论的。。

楼主只是来这听听大家“自己”开卡的战绩

大家交流一下,互补嘛。。。

PS:BS官方不给卡册箱子列表
这位太认真了... [/QUOTE]
不觉得 
我觉得他 说的很中肯
最怕的就是没有确信的事 然后随便一传 很多人都相信

残剑-无痕-雪,2005-10-05, 16:57:56

或者以此作为证据

这位太认真了...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

或者以此作为证据

哎是因为感情被欺骗老,好想要张EB

开卡册现在比较难打啊...1300本应该算海量了

哎什么
出了4张UB你又不赔的
其实时间总是那么快

巨大BU我没开到,但我那个开了500本的朋友有,是开到还是打到还没问,等他来了核实