返回列表 发帖
|ovesweet,2005-09-27, 11:10:45
[QUOTE]¢糖果小克,2005-09-27, 11:09:02
[QUOTE]|ovesweet,2005-09-27, 11:06:42
嘿嘿 既然这样 大家一起花心吧
反正社会开放来西的
咳……我已经后悔自己饿花心了 而且我傻到我把做过的事情告诉了她 [/QUOTE]
小事 那说明你一开始还是挺喜欢她 男人发傻时说明有感情了。不要后悔 没啥后悔的 好好赚钱吧 [/QUOTE]
看出来你也是上海人
原本的恋情是那么的纯真 可到了后来确实越发的现实 每次她生我气就说我又没钱不帅 咳……男人啊
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-09-27, 11:08:02
[QUOTE]¢糖果小克,2005-09-27, 10:59:51
可能是2种不同感觉的需要吧……
说对了。

同居的男人没有性生活。

外面谈的倒MAKE得厉害。。。。。。 [/QUOTE]
这个不一定吧
我隔壁那个每天床响到2点
中午时不时还给我们来点2重号【二声】··

¢糖果小克,2005-09-27, 11:09:02
[QUOTE]|ovesweet,2005-09-27, 11:06:42
反正社会开放来西的
咳……我已经后悔自己饿花心了 而且我傻到我把做过的事情告诉了她 [/QUOTE]
小事 那说明你一开始还是挺喜欢她 男人发傻时说明有感情了。不要后悔 没啥后悔的 好好赚钱吧

|ovesweet,2005-09-27, 11:06:42
反正社会开放来西的
咳……我已经后悔自己饿花心了 而且我傻到我把做过的事情告诉了她

偷情永远是刺激的……偷了几次后我发现自己更爱她 更喜欢和她
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-09-27, 10:59:51
说对了。

同居的男人没有性生活。

外面谈的倒MAKE得厉害。。。。。。

反正社会开放来西的

我不虔诚 我有罪

|ovesweet,2005-09-27, 10:53:37
[QUOTE]不再贪恋缠绵,2005-09-27, 10:52:11
[QUOTE]|ovesweet,2005-09-27, 10:50:35
[QUOTE]¢糖果小克,2005-09-27, 10:46:59
估计和我们一样吧……

顺便问下男人是不是都很花心?

ps:内的前面怎么和我班某女生签名怎么那么象啊……
本来我不花心
从现在开始我决定花心

其实男人不是花心,只是好色+容易厌倦 [/QUOTE]
每个人都是容易厌倦的好伐。。。。

被甩就是因为人家厌倦了内~~~ <_< [/QUOTE]
我感觉女人痴情点。
至少比男人多痴情一。。 [/QUOTE]
未必。。。

这年头花心的女人越来越多。。

家里同居一个。外面谈一个。我朋友就是这样。

痴情的男人快绝种了 我姑且能算1个 过去不是 现在是 将来……

TO:楼上
不过花心我明白了很多 因为曾经花心失去了爱你的人对你的信任 因为花心让我明白了爱的是她 因为花心让我懂得去追求柏拉图式爱情

TO:楼上的楼上的楼上
年轻就是本钱 称现在多恋恋 以后能看看清楚他的真面目
我不虔诚 我有罪

不再贪恋缠绵,2005-09-27, 10:52:11
[QUOTE]|ovesweet,2005-09-27, 10:50:35
[QUOTE]¢糖果小克,2005-09-27, 10:46:59
估计和我们一样吧……

本来我不花心
从现在开始我决定花心

被甩就是因为人家厌倦了内~~~ <_< [/QUOTE]
我感觉女人痴情点。
至少比男人多痴情一。。

¢糖果小克,2005-09-27, 10:51:43
么有 不过看你觉得好年轻 <==> <==>
是在说偶?!?

不年轻了。。。已经老了。。。。

有可能
但也有例外
看阅历了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

有个人就是因为关心别人、体谅别人过度而感觉到自己伟大...
花谢花开,春去春来.

不再贪恋缠绵,2005-09-27, 10:49:34
[QUOTE]飒加,2005-09-27, 10:47:20
应该是楼上的楼上的楼上的看起来比15岁要大一点点饿...
安全起见....闪........
虾米?!?

偶有说过偶15岁?!?!? [/QUOTE]
饿..............我也忘记了从哪里听来的了
不过我觉得我们差不多大...
至少看起来是饿...........

不过.....我已经很老拉
这次真的要闪拉
不会被骂把..

|ovesweet,2005-09-27, 10:50:35
估计和我们一样吧……

本来我不花心
从现在开始我决定花心

被甩就是因为人家厌倦了内~~~ <_<