返回列表 发帖
圣者约拿,2005-09-06, 17:03:00
[QUOTE]新羽,2005-09-06, 17:00:55
WS对战第1下就放泥沼的,我只能说你们的WS用的不及格
就这句话你根本没参加考试的资格~ [/QUOTE]
你以为你用WS用的很好?
井底之蛙

你们随便吧,我不发表意见了,有空来THOR开好WS和我的WS单P吧,我会让你知道什么叫WS
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

wwsuperman,2005-09-06, 16:57:45
-- --我没学魔击饿,后悔......有魔击的,应该是先打睡眠,然后魔增,后10雪,
然后走到敌人身边按树枝,然后隐匿,这招怎样?
这招打高V血厚的或者小强的。同族间较量的话睡眠质量很差的

绝对险招,出BOSS就一起倒霉

新羽,2005-09-06, 17:00:55
就这句话你根本没参加考试的资格~

2V2我绝对不会第一下就放泥 1V1我会 你怎么知道人家没套

53喽的 你不要被上面的误导 中睡眠的几率和I有关 I型WS 牧师 根本就不会中睡眠的。 小野猪的话 也许你运气好点 会有效果。

打错字 编辑下。

啊哟哇啦,2005-09-06, 16:51:15
。。。。真能那么简单就好了。。你没看上面的么
看好了...不过我的战术对IDV WS来说..绝对适用

现在来说下第1招
一般可以分为2大类:
1.激进类
1.保守类

激进类的打法个人觉得,第1招就是念连或者生灵上去试衣服

而保守类的打法,第1招一般是预判位置放1雪或10雪

第1下就放泥沼的...我BS你们,泥沼只能作为战斗中的一个技能,破坏对方流畅的进攻来用,
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

圣者约拿,2005-09-06, 16:49:12
[QUOTE]幸存の巫,2005-09-06, 16:35:47
呵呵,等到清净之地出来以后,WS对P用泥沼的课题会非常值得讨论~~
照样用,清净后5秒的延迟。你消了泥沼又能怎样呢……
这个技能只是GVG特定的时候用的。 [/QUOTE]
洁净之地什么时候开都不清楚,这个技能么……范围不如地领大,还要成功率看RP,感觉有点像挖地雷。

2WS 装备相似的情况下 要杀对方 要么耗 要么找机会石化 表告诉我 什么暗神衣 WS 起码是马克 暗神互换的,只要对方 换上马克 找机会石化就有机会秒了。  碰上一些弱弱的WS 直接3雷 10火 多使几次 就干掉了。 关键还是看走位 和你反映能力。还有刷水的速度咯(不开辅助程序的情况下)

-- --我没学魔击饿,后悔......有魔击的,应该是先打睡眠,然后魔增,后10雪,
然后走到敌人身边按树枝,然后隐匿,这招怎样?
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

啊哟哇啦,2005-09-06, 16:51:15
么看...现在去看
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我创造了一种WS PK的新战术:
(本人是IDV +黑狐HP6933 套后I130 D120)

带上TB衣和暗神.
无限生灵或者念连,近身抽到对方顶不住换掉暗神,看到伤害变小时,石化
OVER

对方如果不换掉暗神,我V55刷起果子来比他也快,I130,绝对抽到他死

这个就是...WS的圣骑士战术
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

幸存の巫,2005-09-06, 16:35:47
呵呵,等到清净之地出来以后,WS对P用泥沼的课题会非常值得讨论~~
照样用,清净后5秒的延迟。你消了泥沼又能怎样呢……
这个技能只是GVG特定的时候用的。

圣者约拿,2005-09-06, 16:34:02
[QUOTE]AIR,2005-09-06, 16:14:01
全套魔防装穿好大家玩念连吧
玩念连也有讲究的,以前我玩着玩着把暗神换成马克。对方看伤害不对了以为机会来了,近身就过来石化了,结果结结实实吃了几下10雪……消耗差距就是这样拉开的~ [/QUOTE]
这个就叫“兵不厌诈”。PVP里石化用的不很多,原因在于石化距离过近,好不容易走近了一个雷鸣又被推飞了。穿暗神的用念连抽,有火墙的就直接对人家脚下点,人家要是不带剑鱼麻烦就大了
MDEF装是不错的选择。一来MDEF高了魔法伤害小了,不容易死掉,二来MDEF高了中石化和冰冻的几率就小。MDEF30以上冰冻或石化首发概率很低的