返回列表 发帖
水纹画得太好了....

畫得太真了吧?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

天地狼心,2005-08-25, 23:39:52
[QUOTE]痴_^,2005-08-25, 23:27:38
[QUOTE]天地狼心,2005-08-25, 23:08:31
[QUOTE]痴_^,2005-08-24, 12:37:23
没意思,都是先用照相机拍下来,然后在对着照片画的。这种东西,不叫创作。再怎么画,他也不如照片。走进这种路线的人,基本上就算是废了。
这句经典传到小学弟这里还是这么的动听。。那个学长或者老师那里批发来的。。
新来的吧。。没事,以后就分的清是非了,呵呵 [/QUOTE]
开玩笑。别拿无知当有趣。你完全可以发表你自己的观点嘛~~别没事干就串出来说那么几句不着调的傻话。你画过油画吗?别告诉我,你没画过,见都没见过。你去试试画一张细油画出来,看看要多长时间。我说这些,你完全可以反驳的嘛。来反驳我好了~~~~ [/QUOTE]
画张细油画长点半年都行,我一般先速写淡彩画张样稿。那句经典流传于看不起基本功的菜鸟或者是高手嘴巴里。你不是后者吧?别的学长没必要反驳你,乖,好好学,毕业了再说吧。呵呵。以上 [/QUOTE]
我确实是后者。但不是看不起基本功,而是他的基本功太好了,好的都让我们觉得,他得作品还停留在写生的阶段。别告诉我他那是走安格尔的路线。别忘了,颜料、笔、纸、那都只是介质而已,现在用电脑画出来绝对比那个好,为什么要用长时间的劳动去创造同别人几天、几个小时、甚至是用照相机一闪就能做出来的东西。毫无意义。什么是艺术,就是让别人从你的作品中,感受到你独特的审美观点和艺术情操,那是与音乐相同的表现方式。老实说,在那个人的画中,我只能感受到,与我们国家那些假装感伤的少女作家一样的作作。看看他的用色!哈哈~~~~~~~~~垃圾,我以前画出的这种东西,早就让我全都撕了。垃圾!那不是艺术,他所表达的不过是他自己的感伤。不过是在孤芳自赏、惺惺作态。你以为我不知道他心里是怎么想的吗?实话告诉你,我以前走的也是这种画风。现在想起来,真TMD恶心。

痴_^,2005-08-25, 23:27:38
[QUOTE]天地狼心,2005-08-25, 23:08:31
[QUOTE]痴_^,2005-08-24, 12:37:23
没意思,都是先用照相机拍下来,然后在对着照片画的。这种东西,不叫创作。再怎么画,他也不如照片。走进这种路线的人,基本上就算是废了。
这句经典传到小学弟这里还是这么的动听。。那个学长或者老师那里批发来的。。
新来的吧。。没事,以后就分的清是非了,呵呵 [/QUOTE]
开玩笑。别拿无知当有趣。你完全可以发表你自己的观点嘛~~别没事干就串出来说那么几句不着调的傻话。你画过油画吗?别告诉我,你没画过,见都没见过。你去试试画一张细油画出来,看看要多长时间。我说这些,你完全可以反驳的嘛。来反驳我好了~~~~ [/QUOTE]
画张细油画长点半年都行,我一般先速写淡彩画张样稿。那句经典流传于看不起基本功的菜鸟或者是高手嘴巴里。你不是后者吧?别的学长没必要反驳你,乖,好好学,毕业了再说吧。呵呵。以上

同楼上

.......第一张我还以为是那个大师小时侯的照片

天地狼心,2005-08-25, 23:08:31
开玩笑。别拿无知当有趣。你完全可以发表你自己的观点嘛~~别没事干就串出来说那么几句不着调的傻话。你画过油画吗?别告诉我,你没画过,见都没见过。你去试试画一张细油画出来,看看要多长时间。我说这些,你完全可以反驳的嘛。来反驳我好了~~~~

痴_^,2005-08-24, 12:37:23
新来的吧。。没事,以后就分的清是非了,呵呵

不错不错~

切 我也是学画画 不过我的专业不需要达到这种境界

寒~~~~~~
我要成这样要10W年吧~~~

showtimenc,2005-08-24, 18:40:30
顶!这些画太漂亮了,特别是光影效果,太完美了!
PS:有些人自己根本就没什么本事却喜欢贬低别人的作品或者要与别人与众不同来哗众取宠!
哗众取宠就不敢当了。被芙蓉姐姐爱慕是一种痛苦,被盲流赏识就会变成悲哀。我又怎么敢奢求被您赏识呢?哈哈~~~~~~其实根本就没必要争论什么,个人所站的角度不同,我不过是以一个同行的眼光来看待Steve Hanks的作品而已。与外行的人争论也没什么意义呢。我建议你还是先去研究一下美术的发展史。毕竟哗众取宠,那也是需要有鉴别能力的。信口开河就不好了。

8错的说..............

不露点啊。 ..

虽然是用照片临摹的,但技艺还是很高超啊