返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-08-18, 14:26:45
某女万年红晕......每次见到都有猛踩一脚的冲动.......
包子头不错~~~~头上顶俩奶罩,超可爱~~~

某女万年红晕......每次见到都有猛踩一脚的冲动.......

以前刚开始玩的时候爆了把4D厚刃还开心了一晚上。。。

BlueRainの羽,2005-08-18, 14:22:51
偶咋觉得墨镜比颓废好看捏......
守护剑士头盔~~~哦也,没换过~~~

想要+10披肩+8紧身。。

BlueRainの羽,2005-08-18, 14:22:51
正解。。。。

-0-一直说太阳眼镜有的卖,一直不知道在哪……那次做TS任务……去买眼镜才发现太阳眼镜……

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:18:24
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 14:16:51
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:13:26
楼上注意!表跑题
我回来了。。。。。。

一直想要的太阳眼睛,昨天发现居然是店货~~~~唉~~~怪不得一直看不到有人卖~~~ [/QUOTE]
弄杂戆度,坍台,伐要帮拧噶刚弄拧得无  [/QUOTE]
乱码了????

昨天去买了两个~~~酷酷的~~哈哈~~~

贬值得快啊,JP都变垃圾了
BS楼上乘机做广告

这张是好帖,为什么好呢?

因为我要卖件UB,谁要啊,PM我

lovelysn,2005-08-18, 14:16:51
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:13:26
楼上注意!表跑题
我回来了。。。。。。

一直想要的太阳眼睛,昨天发现居然是店货~~~~唉~~~怪不得一直看不到有人卖~~~ [/QUOTE]
说实话,给了我洞太阳眼镜,我除了梦魇,小恶魔,仓库真的找不到什么好的卡插了~~~

lovelysn,2005-08-18, 14:16:51
楼上注意!表跑题
我回来了。。。。。。

弄杂戆度,坍台,伐要帮拧噶刚弄拧得无 

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:14:45
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-18, 14:13:54
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-18, 14:10:19
公主是不是在收49指甲?
没有啊,我在直接收帽子......

仓库里虽然有5个指甲,但是要低价收到40个不知道要等到哪年 [/QUOTE]
无只能贡献一杂。。。弄要伐? [/QUOTE]
贡献了1则,无再起收34则?

不欣赏华而不实的东西,还是JP武器之类比较好。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983