返回列表 发帖
巧妙的空投也是一种战术 BS梦北最后次空投-0-

naponapo,2005-07-28, 12:28:16
册那火大哦,冰点明明是看打我们的打不过了,才回积分的,老乱撒,一共才刷下我们两三次还是靠空投的,垃圾会
引用给你看看,对,冰点就刷了那么几次,请问极度又刷了几次?哦,我知道了,极度没靠空投

说着说着和空投有啥关系了........

楼上的随便你们怎么说吧,我们从来没有说过我们不屑用空投的吧?技能开了不就是 要用的么。好笑。好像说极度BS空投一直是某会单方面的说词。基本上都不明白这话从哪里说起来的。该说的话都说完了,再有什么意见我们欢迎,但是请不要用到侮辱性的词语,好好说话都会吧。

没办法,极度太强了,不屑用空投的工会能不强伐拉,阿拉最后么只好去积分玩玩来

femcx 发表时间 2005-07-28, 13:33:35
 怎么我看着好象是冰点的被打跑了那。。。 
这个是挑拌5及.........

极度一直是在飞扬的,把飞扬4作为基地已经有相当的时间了。上次我们马路 就这么简单,这次又抢回来了。

femcx,2005-07-28, 13:33:35
好像是受到JF某会召唤去JF3的吧

马驴脸猛鹿,2005-07-28, 13:02:25
-0-难道极度要去积分玩?
不是,是冰点说要灭掉极度。我们在打保卫战。

这次帖子好少,补不足ing
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

★Masaki☆,2005-07-28, 13:06:13
[QUOTE]ousili,2005-07-28, 13:02:25
打雷了~下雨收衣服啊~
上次海棠揭发过了,这次一样是无视~ <p>
PS我真神奇,人不在上海居然知道上海打雷了

果然神奇...你猜下不下雨呢?
帮人送大马去.. [/QUOTE]
小老婆侬蛮早额嘛   

ousili,2005-07-28, 13:02:25
打雷了~下雨收衣服啊~
上次海棠揭发过了,这次一样是无视~ <p>
PS我真神奇,人不在上海居然知道上海打雷了

果然神奇...你猜下不下雨呢?
帮人送大马去..

打就打咯~话多的像娘们一样