返回列表 发帖
孩子们,你们太天真了,GM的菊花是免费的,其他的按价收费

没登陆过所谓的RO3 表示压力有点大..

我比较关心玩家老龄化的RO国服还有多少人有精力开荒,而且RO本身就不是一个容易开荒的游戏,以前天空都是靠官货。至于转蛋,还不如玩收费制,免费都是骗钱的

真开了的话继续蹲点虐肥毛
肥毛几时送鸡比啊?

原帖由 quincy 于 2012-9-30 15:20 发表

收费服+免费服模式很少见吗

昆仑只说那时候登了的可以免费玩(免费服),没说不登的不能免费玩免费服哦

昆仑的原话是 RO将采用收费计时制 凡登陆XXX的可免费 表面意思就是一个服务器收费 少部分登陆过的不收费   至于可能的含有误导成分的深层含义 我等屌丝就不明觉厉了

原帖由 Caroline 于 2012-9-30 15:32 发表
以iro为例,valk服是免费的,但是你可以充 vip服务

而之前ymir是需要vip才能玩的

这不就是部分收费部分免费吗

亲爱的 这是可选择性消费  昆仑的描述是强制性的

valk和ymir是两个服务器吧?

其实这事没啥好争的 等RO出来就知道昆仑用的是什么鬼收费模式了

原帖由 天使喝可乐 于 2012-9-30 11:30 发表
坐等部分收费部分免费

其实这句话的意思是收费部分是免费的

回复 #18 正义的马桶 的帖子

你错了。。。其实大部分是来看仓教授的,狼友们表示很开心
[img][/img]

我想問,會部分收費嗎?這個就是大家要關心的問題吧!我覺得至少得像盛大那樣開個免費服務器讓大家在裏面喝喝茶聊聊天吧!

每次我看到这类帖子的跟帖速度我就为小站还是有人的而感到欣慰

昆仑的RO肯定是按照台湾新干线的方式运营的抽转蛋

圣境就是那样运营的
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

当我粗壮地发现原来发贴是传说中的仓教授,重新燃起的那堆小小小小小的希望破灭了现在的ro只是一种高级聊天工具。。 如果昆仑不给力,外服养老 貌似国内的代理商真不咋地啊。

[img][/img]

RO会变成下一个圣境吗?
好久没上圣境,发现圣境电信2区,8个服务器合成一个服了,但是还在不断开新服

以iro为例,valk服是免费的,但是你可以充 vip服务

而之前ymir是需要vip才能玩的

这不就是部分收费部分免费吗

原帖由 天使喝可乐 于 2012-9-30 11:30 发表
坐等部分收费部分免费

收费服+免费服模式很少见吗

昆仑只说那时候登了的可以免费玩(免费服),没说不登的不能免费玩免费服哦

苍月映井梦成空 顶苍老师[m_lalala]