返回列表 发帖
原帖由 my19891020my 于 2011-8-7 10:55 发表
盛大真惨,为一堆愚人买单,有时间去抱怨不如自己补充点电脑知识

没事,愚人不光是我一个,但是我想当很多人都是你所谓的愚人的时候,你是否应该想想我是愚人还是你是愚人?

是不懂什么电脑知识。

但是不懂就不能玩游戏,没有这个道理吧?

难道玩RO收费F的要个个是电脑高手?
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

盛大真惨,为一堆愚人买单,有时间去抱怨不如自己补充点电脑知识

我下了
RO更新的问题由来已久

一只手

原帖由 Shine天 于 2011-8-7 10:23 发表
我那破烂的笔记本电脑,还是无线网络的,一更新就能进去的,虽然是免费服的。。。

我一开始也进不去收费F,免费F却是每个都能进,确实只是收费F才存在的问题。另外这和网络状况没有关系。

那天好多收费F的人都遇到这情况,但后来问了一下凡是有这情况的都是因为没下官网的更新补丁,直接打开游戏更新的,包括我自己也是这样。

都是太久没更新版本忘了,因为游戏也能直接更新,以往新版本更新不装补丁都会弹框进不去游戏,这次却没有,就都没意识到,也没想起来,何况新版本专题好像也没有相关链接,就默默的把补丁放在首页,既然不装补丁游戏会出问题,盛大应该知道这一点并且预知到不进行醒目的提示会更容易导致问题出现,但盛大没做到这一点,所以盛大是必须要负责任的。

现在都是用旧EXE登的游戏,但是M版主研究了一下,发现这样做是不妥当的,因为这EXE版本本身很老,而且最重要的一点:不下补丁更新完以后,即使后来又装了官网的新版补丁,用新EXE也无法登陆收费F,虽然暂时可以正常游戏,但怀疑这样有其他重大隐患。

所以在此征集一下各位收费F玩家凡是有这情况的是不是都没下官网首页80多M的更新补丁就直接打开游戏更新了。

还希望有高手能弄明白究竟哪里出的问题。

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 红白酱 于 2011-8-7 10:27 发表
这次免服没事
问题是收费服的
楼主没说清而已

红白,你们刚会现在还有多少人在玩啊?

这次免服没事
问题是收费服的
楼主没说清而已

原帖由 zfy水 于 2011-8-7 10:21 发表
感觉楼主不是来解决事情的…是来对喷的

至于你信不信,反正我是信了!

我那破烂的笔记本电脑,还是无线网络的,一更新就能进去的,虽然是免费服的。。。

感觉楼主不是来解决事情的…是来对喷的

另外RO更新失败已经是多年的事了……习惯就好
专题的话 其实也没大必要 同样简陋很多年了 习惯就好= =
这是RO特色 不过比傻X国产游戏强多了

另外这不是盛大的事 更新问题请找重力社
就和魔兽一样 更新不了 95%的人都更新不了 剩下的人都是用光盘安的 结果网易被喷了 可这事要找暴雪啊 妹的网易盛大又背黑锅了

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 10:15 发表

都试过的,无解流,另外你是收费服么?

那帮不上忙啦,我是免费F的,装的爱总简化补丁。我把我的更新经历写出来,或许有人跟我一样情况也说不定

原帖由 mamahaha1979 于 2011-8-7 09:35 发表
如果我一个人有这问题,我一句话都不说,但是这么多朋友发生了这个事,你们说我笨我承认,但是我不承认这么多人笨!!!

那你说进去的人多还是进不去的人多?
苹果是你补丁没更新
道具名是翻译问题 但是只有2个商店卷是空名字其他都毫无关系吧

到底还是你的事

原帖由 mjkopwxf 于 2011-8-7 10:12 发表
跟我爸当年刚开始用电脑一样。。弄不来就摔鼠标

要摔鼠标我还能在这打字?