返回列表 发帖
看得很过瘾~

= =强行YY成阿赛拿的是没开放的武器= =

原帖由 无心の殇 于 2011-7-22 15:38 发表
   BZ  果然很喜欢研究所呢....~~

小赛 有很多好人卡....小赛有很多好人卡....小赛........会掉很多卡......

你想的太多了少年。
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

BZ  果然很喜欢研究所呢....~~

小赛 有很多好人卡....小赛有很多好人卡....小赛........会掉很多卡......

原帖由 cielmk2 于 2011-7-22 15:22 发表
店货 . . . 咳咳 . . . .那是  没出的新装备 . .咳咳. .

分………………
分明就是店货啊!!!!!!
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 matthewii 于 2011-7-22 14:45 发表
LS注意,主号禁言期间若发现马甲,也要一起禁闭。

这是T君嘿嘿,我要向你学习,成为顶天立地的男子汉!!!

店货 . . . 咳咳 . . . .那是  没出的新装备 . .咳咳. .

原帖由 cordell 于 2011-7-22 15:06 发表
MVP拿店貨233......

谁让阿赛是好人呢23333333

MVP拿店貨233......
希望就是奢望

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-7-22 15:04 发表

貌似的确是这样的呢,那个艾勒梅斯人格也这么说的

所以去研究所的话一定要给阿赛发好人卡啊!!!!!!!!!!

双手剑,店货那种。
于是我们也可以了解为什么大叔有武器破坏和武器防具头饰等等卸除的技能了………………
因为他经常拿阿赛的装备啊武器啊去搞破坏,结果阿赛就只好拿着店货去打人了…………

貌似的确是这样的呢,那个艾勒梅斯人格也这么说的

LS注意,主号禁言期间若发现马甲,也要一起禁闭。

表示以后Y4 粗来了,LZ又可以忙了,话说貌似米有Y4卡片
庄子说生活有大美而不言,而这亘古不变的星空就是至高无上之美的一种具体存在,它的美不仅仅在于那熠熠闪烁的动人幻影,更在于对每个观赏它的人带来内心的抚慰与精神的启迪,它不再只是至高无上的虚空,而早已成为我力量的源泉,星之所在就是我梦想的彼岸,而我将会载着漫天光辉划出一道最绚烂的空之轨迹

原帖由 玖兰玥优 于 2011-7-22 14:22 发表
店货双手剑..好欢乐

于是就可以理解为这个………………
某天阿赛向其他的“他们”抱怨,为什么自己只能拿着从某个商店里面买到的店货双手剑做武器,结果除了他以外的都笑到肚子痛………………
最后男人婆意味深长地拍了拍阿赛的肩膀说:
“小子,你是个好人。”

有意思
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_