返回列表 发帖
原帖由 琉小璃 于 2011-4-4 09:59 发表

不好意思, 你朋友还真没跟我男友道过谦.
再说她该对我道歉才是吧?
她是不是搞错人了?

又问,
我哪天说过你嫉妒?
我自问和你一清二楚了.
你要提我有男朋友的时候怎么不提提你也有过老婆了?
我欠你 ...

那就是我弄错了 我朋友叫人跟你道歉你不接受 也没办法 说我嫉妒的是那鸡血男友吧!

爱君  9:32:46
我觉得我那么说确实伤人
爱君  9:32:50
所以道歉了
爱君  9:32:58
虽然我不是真心损人
爱君  9:33:09
不过你看他一直逮着这一点不放旳骂我
爱君  9:33:13
我就没再道歉了

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:59 发表
良大妈.拉黑是因为你旳那位女性朋友甩人了好吧?

你怎么不去怪她把人甩了,

反而要怪被甩旳诺把她拉黑了.

你这逻辑我确实无法把自己升华到可以理解旳层次.

你快继续喷吧.

我看你的邏輯真狠有問題~~~你鬼遮掩吧~
大媽~你打底就沒有道歉的意思還在裝逼~~
你2貨~自己不會看文字的吧~~~以為可以做朋友有把別人拉黑了~~神經病

琉璃阿姨.

你都问候了我家人了.

我至少还没问候过你旳.

你还要我道歉?

我知道春天来了.但也不带您这么做春梦旳啊.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 わ[愛君]↙ 于 2011-4-4 09:57 发表
诺- -.

你搞错了....

我之前觉得自己说过了道歉是给良大妈旳.

不是她鸡血男友.

不过良大妈不接受我旳道歉.

执意为了他自己旳自尊心受损而一直骂我脑残.

LS良大妈旳话太可怕了.

要诺道歉或 ...

我看你大姨媽流多了~~昏了吧~~罵你腦殘怎了~~
接受你道歉我就真2貨了~~你這腦殘就沒有要接受你的道歉~~~

开个马甲是为了随便爆粗口不被封号么 带粗口把自己弄得很威武很牛逼很霸气么 还是显得自己本就是很没素质本让大家一看你就是混混让 别人不敢惹?

良大妈.拉黑是因为你旳那位女性朋友甩人了好吧?

你怎么不去怪她把人甩了,

反而要怪被甩旳诺把她拉黑了.

你这逻辑我确实无法把自己升华到可以理解旳层次.

你快继续喷吧.
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:48 发表

开出协查去吧 我也要看真相 我情感区没开过什么帖这次实在被冤枉的不爽 还说我嫉妒? 我朋友觉得前面自己说得有点过份去给你那鸡血男友道歉 他还一直骂对方贱人

这种素质的“老公”你也要?

不好意思, 你朋友还真没跟我男友道过谦.
再说她该对我道歉才是吧?
她是不是搞错人了?

又问,
我哪天说过你嫉妒?
我自问和你一清二楚了.
你要提我有男朋友的时候怎么不提提你也有过老婆了?
我欠你什么了?我拿过你一分钱了?
我自问在一起的时候没问你要过任何东西,
你把我东西扔了, 我问你要回的时候说我只要自己的,
你自己说句老实话, mmkpl是我问你要的?
你把扔了的东西概括为300r, 而后你还了我3个头饰.
值了100么
我就算被人黑了我也就自己认了,
除了第一次被你们公会骗子黑了.

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:55 发表

这事最好不要算 协查最好去开 开出来好给大家一个答案 你冤枉我骗子盗号的 我当然要发贴。

2貨又不算啦~~你繼續2~~協查會開的~不用你這個 2貨擔心~

诺- -.

你搞错了....

我之前觉得自己说过了道歉是给良大妈旳.

不是她鸡血男友.

不过良大妈不接受我旳道歉.

执意为了他自己旳自尊心受损而一直骂我脑残.

LS良大妈旳话太可怕了.

要诺道歉或者说是误会..

我觉得我即使是脑残了也比你这没脑可残旳好一万倍.

被冤枉旳还要发帖道歉或者说是误会一场.

哈, 我们没有想把这件事算了.

没谁要算了.叫丫旳开协查.

MD,搞笑了是吧,

你说我冲出来帮诺说话是我不对

我对不对关你P事啊?

你还真那么大妈了啊,居委会也没您管的多啊!

真是闲来无事了啊您.

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:53 发表

存账号是她以前说怕忘记叫帮她存下的 谢谢 我想当不了情人可以当朋友吧? 你问她吧 对了 你刚起床吧 嘴太臭了去刷下牙再来说话哈 !

沒你臭啊~~當朋友還拉黑~~當你嗎的B草~不罵你這2貨你真不爽了~~還雞巴裝孫子~~
你他媽錯漏百出了~~別出來丟人了~~很明顯的2貨~~~你有臉就繼續~~草了~~

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 09:50 发表

算~~你說算就算~~你算毛~~草發了貼先在說算~~除非你這2貨發帖道歉或者說誤會~~不然這事你就別想說算~~你現在沒機會說算

这事最好不要算 协查最好去开 开出来好给大家一个答案 你冤枉我骗子盗号的 我当然要发贴。

马甲风范依旧

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:48 发表

开出协查去吧 我也要看真相 我情感区没开过什么帖这次实在被冤枉的不爽 还说我嫉妒? 我朋友觉得前面自己说得有点过份去给你那鸡血男友道歉 他还一直骂对方贱人

这种素质的“老公”你也要?

起碼比你這2貨好~~

原帖由 yibulu123 于 2011-4-4 09:38 发表
2貨心理呈現~~完全不解釋~~圍著別人的老公啊~~騙感情啊~不敢要你還留著別人帳號~~你呀的~很明顯的啦~~
拉黑了~~還留著別人的號幹嘛~~~真牛逼啊說的好像自己無辜~~你不無辜~~樂嘛~~

存账号是她以前说怕忘记叫帮她存下的 谢谢 我想当不了情人可以当朋友吧? 你问她吧 对了 你刚起床吧 嘴太臭了去刷下牙再来说话哈 !

原帖由 zxcjj898 于 2011-4-4 09:45 发表

你说这样就完了 但是你“老公:肯定没完吧?还咄咄逼人 我可不想他背后说我那么多 我当然要发帖子 看他满嘴喷粪的样子真的受不了唉、

算~~你說算就算~~你算毛~~草發了貼先在說算~~除非你這2貨發帖道歉或者說誤會~~不然這事你就別想說算~~你現在沒機會說算