返回列表 发帖
感觉这个帖子就好像在教人怎么买彩票能中500W一样
我的头像牛B吗

- - 你这帖纯属找抽...
17173版的
系统rand纯随机数据根本不看你有否垫装备

原帖由 死鸭 于 2010-11-2 20:56 发表
纯RP的

原帖由 虎哈 于 2010-11-2 21:01 发表
+6冲+7连爆4个的人飘过 LZ怎么解释?

你可以试下的,按我的方法,别漏

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

+6冲+7连爆4个的人飘过 LZ怎么解释?
我的头像牛B吗

期待lz研究地图的哪个坐标最容易爆卡片

纯RP的

留名再看。

原帖由 云天河 于 2010-11-2 20:44 发表
最近龙先生+5 90%成功率连爆4件.....
想说成功率只是浮云...重要的是RP...对,RP

爆了不要紧 继续冲 请仔细看接近结尾有段话  连爆4个+5我就。。

PS:老狗怎么又把我头像河 蟹了。。

别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

看完鸟…本来以为是有什么道具什么的可以增加几率…原来又是垫啊……-.-

最近龙先生+5 90%成功率连爆4件.....
想说成功率只是浮云...重要的是RP...对,RP

垫装备说又复活了.
我打赌50年内此说法不会消失.