返回列表 发帖
平射就现形了,现形那效果就没了

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-8 10:40 发表

CRI+100不鸡肋啊,点I上也许会更好,一直维持隐蔽战术攻击,对平射来说是福音啊,而且还能提升2转陷阱的伤害,何乐而不为

平射会取消隐蔽状态的……

编辑掉误导了

狼突击耗魔极大,它的优势始终是自动出击

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-8 10:34 发表

隐蔽战术的atk+300是属于什么类型的

前面说了 0 0

素质点类的

原帖由 idontknowany 于 2010-9-8 10:33 发表
加atk和cri的效果在现形后就消失了吧,就是技能与平射相对比有优势了,看来二连党又回来了,但cri的效果很鸡肋啊,自从锐利慢了,cri只对平射作用大,但平射就现形了

对,我也觉得cri+100比较鸡肋

除了2连,狼系技能也不会解除隐蔽状态,可以用狼突之类的 - -

原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-8 10:28 发表

有什么不清楚的? = =

隐蔽战术的atk+300是属于什么类型的

加atk和cri的效果在现形后就消失了吧,就是技能与平射相对比有优势了,看来二连党又回来了,但cri的效果很鸡肋啊,自从锐利慢了,cri只对平射作用大,但平射就现形了

隐蔽战术改成了这么强大了么,果然有亮点

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-8 10:25 发表
不知道有没有人来实测下

有什么不清楚的? = =

不知道有没有人来实测下

怯……说白了所谓的ATK+300就是兽弓二连伤害+1800而已……跟锐化武器之类根本就不是一个档次的

是不是只要能看见隐型的怪面前这招伪装没用,我记得不只有boss,恶魔和昆虫会显隐

原帖由 千年渡鸦 于 2010-9-8 10:06 发表

atk+300

最终伤害+300那就没那么神了……

不过+的是素质点类的atk,不是武器精练类atk,能被邪弓、弓手套和ss手套放大

那这还是不给力啊,用了箭雨会出来,机弓卡不给力了。
三邪弓一套卡也感觉不好,素质不吃属性加成就鸡肋了一半。
只能说,懒人兽弓党笑了。
兽弓最大毛病不能切弓切属性,没SP还只能吃果,一切BJ什么的属性附加就玩儿完。除非打无属性……

cri+100倒是不错,也就是说猎人可以投资更多的点数到I上爆击不足完全可以依靠隐蔽战术来弥补I高了以后SP恢复速度也相对会提高,而且还能提高2转陷阱输出