返回列表 发帖
练到99不就得了

说什么SD没必要开放洗点的都是瞎话

凭什么他KRO在09.6.17实装正式服3转可以免费洗4周CRO连一次都要有前提的?
KRO还是有了很久的测试服才实装的

凭什么CRO玩家就要比人家差那么多啊?
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 intro 于 2010-7-3 13:54 发表

你认为这种手法(带条件地提供重置点数,暂定.)是合适的吗?
我支持收费,但是收费要合理.

改版没影响到你吧?你完全可以不三转的,点也不用洗还是可以照样玩,想洗点就要根据SD的流程来做,就象任务一样,你没达到任务要求就收点费用,达到就免费
这个标准到底哪里不合理?

一個進階99。.整個號都可以免費洗點吧
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 ·银古· 于 2010-7-3 13:43 发表
严重怀疑好多sd的托来了……

我不是故意纯表情...
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 ATX 于 2010-7-3 09:49 发表

気をつけてぞ

僕が日本語で話したせいで責められた

「ここは中国語の論壇だ 日本語がいけない」って言われた

俺がいまビビってる

キミは心配することはないだろう 進阶二転レベ ...

[m_烦恼] 那我得注意了,我还么被通告.......... = =现在都没必要讨论,等出来再看了,反正玩就玩,不玩可以走...SO EASY

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 11:49 发表

发光才让洗点无形给玩家压力,让玩家疯狂的练,这是种商业手段,游戏已经改版了,是个全新的游戏,适当的收点费用哪里不对了?有能力可以继续免费
无能力就掏腰包

你认为这种手法(带条件地提供重置点数,暂定.)是合适的吗?
我支持收费,但是收费要合理.

活动之三:冲级就送免费洗点

随着暑期新三转的正式更新,我们也将推出以冲级送免费洗点等数个活动。只要您的账号中存在一个进阶99级的角色,该账号就能在新三转版本更新后,获得一次免费洗属性点的机会。更多活动细则将在近期于官网进行公布。

也就是说,活动过后还没有进阶99的号就没有免费洗点了╮(╯_╰)╭ (嗯……大概是这样)
必须要洗?行,给钞票吧
肾大这文字游戏还真是那啥……

原帖由 一个天才 于 2010-7-3 11:40 发表

SD又不是给你时间,给你一个月了你还要怎么样?一个月之内练到99让你洗,一张门票不可能永远不过期让你免费用下去
不能因为你没发光,SD为了你就不改版了,让大家等你一人发光在改版好吗?

我要求的是每一个人物无代价重置点数,做到这个很难吗?
ro1.0和ro1.5是截然不同的游戏,我尊重你们更改的自由,但是我需要有适当的补偿,以弥补我在不同系统下致命的缺陷.

这不是给予不给予时间的问题,这是属于玩家自身的权利.

纵然门票是有时间的,出售时双方是明示的.我玩免费服(2007)的时候,请问有明示吗?

严重怀疑好多sd的托来了……

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-3 10:20 发表

只要做的一样都算抄?那RPG都是抄D&D的 我说你有意思没 非得贬低RO是不? 不好你就别玩

做的一样?哈哈,你听说过一个成语吗?
画虎不成反类犬

组织《不免费洗点就全服罢玩》的活动

你们在这里这样吵的面红耳赤,只有SD在看着偷偷的笑[m_哭]

想玩就要付费..你可以不转啊...你可以不练..你可以不付费..没人逼你..你想玩?请按规定....