返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 14:46 发表

我帮你找个男朋友

帮我这个女的吧。。。替代某人用的。。。

原帖由 Оo人魚! 于 2010-4-2 14:45 发表

别搞了 第一个喇叭扯了半天说是你们就道歉 道歉呢 第二个喇叭也不是我们 你们一个接一个刷的 我就算回的再快 也绝对不属于第二第三 甚至第四都不是 我都看到你们开始骂狗了才回的

别跟了吧 无趣了

原帖由 XINL 于 2010-4-2 14:41 发表
作为本贴楼主...我感到很大压力[m_烦恼]

我帮你找个男朋友

鲁逗还不来锁帖呢。。。?

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:32 发表
第一个喇叭是木兰俊俊刷的,第二个喇叭是LS全会```

别搞了 第一个喇叭扯了半天说是你们就道歉 道歉呢 第二个喇叭也不是我们 你们一个接一个刷的 我就算回的再快 也绝对不属于第二第三 甚至第四都不是 我都看到你们开始骂狗了才回的

原帖由 XINL 于 2010-4-2 14:41 发表

作为LZ你完全被54了[m_挖鼻子]

换个帖把

求锁帖另开一贴继续讨论,你们太对不起LZ了
新的开始!

我也求锤子啊...
不全的图也行...随便你们爱好,我没那么多心
喂喂...你能别这么乐观吗!~

求锤子

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:24 发表

我只求起因的那张,如果真象你所说的是木叶GVG后先刷你们喇叭的,我愿意道歉,反之你自己想了。

那么会扯,你会食言我也不觉得意外,觉得我的图信不过?
不如你接着喊喇叭,把有截图的都喊出来?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

第一个喇叭是木兰俊俊刷的,第二个喇叭是LS全会```

总说别人上的图怎么怎么样的,不如你自己发上来,OK?

原帖由 sunrise999 于 2010-4-2 14:24 发表

我只求起因的那张,如果真象你所说的是木叶GVG后先刷你们喇叭的,我愿意道歉,反之你自己想了。

你还记得喇叭内容 谁刷的了吗 我前面说过了 SEXY BABY是我的号 肯定不是我刷的 我是在看到木叶叫了以后回击的 我们没那么多心计也懒得存多少图 打完大家都下线回城的 我是布丁的效果没消失 留着在华丽走来走去 还正好看到一个木叶的CK 那个虾米冬瓜 还有一个你们自己开的那个(河蟹词)落差公会的QL还在华丽不走 然后看到喇叭