返回列表 发帖
歡樂一下。22222加油。
フレデリカ ベルンカステル

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 16:40 发表

滚吧,杂种,牲口,屁眼长脸上的人妖生的不带把的废物

噗~

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:36 发表
准备下班的东西...回帖慢了   
那个k什么 骂人真快  比不过 哈哈

滚吧,杂种,牲口,屁眼长脸上的人妖生的不带把的废物

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:38 发表

我说不说管你P事 你不爱看你滚一边去好了
貌似还轮不到你来骂我

骂你怎么了SB
就是因为你没种去RO区说,来水区被骂活该
自己贱还不承认

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 04:38 PM 发表

又用P眼看电脑了,你又没和他说过话了
笑的不行了啊

我都没鸟他 他在那  来战啊来战啊  我奉陪啊
我汗了....
卖+9机械剑士 海葵细刃

原帖由 看客 于 2009-12-14 16:37 发表
这贴咱没权处理啊,召唤权限人士
交流区版主围观团再次参上

老狗说了6点锁,水区难得的激情啊,你不能扼杀掉

小站年度强者候选人+1

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-14 04:36 PM 发表

是啊是啊,你的问题很针对性

我教不教新人管你P事,你不爱教不爱看你滚一边去好了
情感区有斑竹,有RO粉丝,轮不到你指手画脚说新人不是

我说不说管你P事 你不爱看你滚一边去好了
貌似还轮不到你来骂我

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:37 发表

我有和你说过话么?
你怎么那么喜欢自我陶醉?

又用P眼看电脑了,你又没和他说过话了
笑的不行了啊

原帖由 黑米发糕 于 2009-12-14 16:36 发表
在这个帖还有沙发的时候,我竟然犹豫了

要像我毫不犹豫的之出不爽的地方

年前激情贴

这贴咱没权处理啊,召唤权限人士
交流区版主围观团再次参上
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 kid1201 于 2009-12-14 04:28 PM 发表
前面还

来奉陪我啊,杂种我就骂你了怎么样?

你不是要不介意么,屁眼不够用了?叫春哥再给你爆几个

我有和你说过话么?
你怎么那么喜欢自我陶醉?

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-12-14 16:32 发表

如果可以看(我不是非常了解折功能) 可以看下我回答过多少问题
我问的问题 仔细想想就知道是一下子自己无法试验出来
1看见几个拳圣火山开凶砍就很怀疑书会不会坏
2练了个十字 暂时没单手武器想用现成的红云剑过渡火山前的
其他的我也不仔细翻阅了
都是很针对性的问题
而不是片面的 怎么加点怎么怎么的

还有那个娃娃 你以后教新人 来小站直接问这游戏怎么玩就好了

是啊是啊,你的问题很针对性

我教不教新人管你P事,你不爱教不爱看你滚一边去好了
情感区有斑竹,有RO粉丝,轮不到你指手画脚说新人不是

在这个帖还有沙发的时候,我竟然犹豫了