返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-8 11:17 发表

我没任何一个补丁把传送阵改为红色啊……

DATA文件夹里的东西基本都是可以乱删的 反正RO本身就没这些文件……

唔..我是指传送阵还在读条的时候地面出现的红色圈圈.
手推车的样子相关文件是哪个呢

祗要一缕微光.
这世界就发亮.

原帖由 BLYTHE 于 2010-8-8 11:16 发表
首都黑夜化 不想要 怎么解决?

第1帖有说明 请高抬贵眼皮……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 若安之 于 2010-8-8 11:03 发表
爱总.我发现传送阵改成红色效果满好看.其他的不想要.
特别是铁匠手推车后面坐人.让我闹了笑话吖...
不需要的效果能在DATA文件夹直接删除么
我查了下你以前的教程贴.但是不敢乱删啊.

我没任何一个补丁把传送阵改为红色啊……

DATA文件夹里的东西基本都是可以乱删的 反正RO本身就没这些文件……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

首都黑夜化 不想要 怎么解决?

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

可能是我把更新包和效果包装反了- -
现在正常了

爱总.我发现传送阵改成红色效果满好看.其他的不想要.
特别是铁匠手推车后面坐人.让我闹了笑话吖...
不需要的效果能在DATA文件夹直接删除么
我查了下你以前的教程贴.但是不敢乱删啊.

祗要一缕微光.
这世界就发亮.

原帖由 拉緬檔`s噯情 于 2010-8-8 10:48 发表
爱总啊

你之前的补丁老是跳框,究竟怎么了?!

新版本请用新补丁 彻底删除之前的补丁以后再装新的吧

若跳框请给出截图和跳框发生的时机和条件(例如:按翅膀跳框、选完人物进入时跳框、看见特定头饰/怪物跳框、特定地图跳框等) 光凭单独的跳框二字我无法作出分析结论啊

我是懒人,就装懒人吧

爱总啊

你之前的补丁老是跳框,究竟怎么了?!

怎么去除手推车里面坐人的效果....囧

祗要一缕微光.
这世界就发亮.

回复 #1631 迷糊的安安 的帖子

唔.仔细看过帖子后已经自己弄好了

很感激作者.新补丁效果很漂亮..做的很用心啊.
首都黑夜效果真是太赞了

不过完美去黑暗和状态计时条只能二选一太遗憾了
转生术打暗神官的时候V过低容易中黑暗.没有计时条又容易冲到怪堆里发现没有状态了..

像吾等L+到70(唱歌后) 转生术依然10不中1的人来说..
要是补丁能加技能成功率多好啊..泪奔..

祗要一缕微光.
这世界就发亮.

原帖由 卖包子のKID 于 2010-8-8 01:05 发表
重新删除DATA后安装爱总补丁然后就无法登录了,好囧
哪里搞错了

怎么个无法登陆法……有啥错误……

原帖由 若安之 于 2010-8-8 01:08 发表
729的试用版黑暗效果没有完全移除吧?
我在1440*900画面下..只有中间一块是亮的..周围还是黑的
不知道正式版修改没?

完美去黑暗和状态计时条 二选一

原帖由 浪子风 于 2010-8-8 00:55 发表
第3个是正式补丁,第2个是更新包.第3个装好再用第2个更新下,人比较笨,是这样发

对的

729的试用版黑暗效果没有完全移除吧?
我在1440*900画面下..只有中间一块是亮的..周围还是黑的
不知道正式版修改没?

重新删除DATA后安装爱总补丁然后就无法登录了,好囧
哪里搞错了