返回列表 发帖
不会怪,我朋友对电脑不感兴趣,却天天开视频...cold1

PS:WOW里的CS?
没听懂

楼下,看动漫吗

差点做了WOW的CS,呵呵~可惜还是没做,不过说不定现在里面的GM我还认识,呵呵~

楼下的,偶从来不玩网络游戏,会不会很怪?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

前一个:是
后一个:不会

楼下,玩WOW吗

幻水Ж梦天,2005-06-18, 12:18:03
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-18, 12:16:29
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-11, 23:59:52
就是男女以交替的姿势口交.图型化来说就是69式
我不想问楼下的.我就想问楼上的.

你叫琳妹妹...是天上掉下来的那个琳妹妹吗.你应该是摔死的吧

如果楼下不是这琳妹妹的话问题:你被同性喜欢过吗

<_< <_< <_< 小样~~怪不得觉得这个问题N熟悉!!!原来还是你问哒哒哒~~!!   [/QUOTE]
对你的名字很感兴趣罢了... [/QUOTE]
残念
把我的问题无视掉了cold1

幻水Ж梦天,2005-06-18, 12:18:03
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-18, 12:16:29
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-05-11, 23:59:52

你叫琳妹妹...是天上掉下来的那个琳妹妹吗.你应该是摔死的吧

<_< <_< <_< 小样~~怪不得觉得这个问题N熟悉!!!原来还是你问哒哒哒~~!!   [/QUOTE]
对你的名字很感兴趣罢了... [/QUOTE]
幻水Ж梦天 :
  .去年我在琴行老板问了我们一个问题.说琳妹妹是怎么死的.我们就猜啊猜.怎么猜也不正确.最后老板告诉我们.是摔死的.因为就是这么唱的:天上掉下个琳妹妹.

好吧,引用你的解释~~服了U~~~

楼下的:多数的男人是不是占有欲都很强?看到自己的女人跟别人好了会发疯么?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-06-18, 12:16:29

对你的名字很感兴趣罢了...

幻水Ж梦天,2005-05-11, 23:59:52

<_< <_< <_< 小样~~怪不得觉得这个问题N熟悉!!!原来还是你问哒哒哒~~!!  
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

应该不是
我猜的

楼下的你平均一天睡多少小时

皮肤愈合的好.差不多看不清了

我还想知道琳妹妹是不是从天上掉下来的

不去~~~去了也不见得好,医生给的药家里也有。
再说了,偶老感冒,久病成医了~

楼下的,你身上有很大的疤么?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

小强把,还有黑毛,其他还有斑竹大大们

楼下现在除了上网还干些什么

通常情况12点到14点.不起的话老娘会灭我...

楼下最喜欢的浆糊中的人是谁

不喜欢喝牛奶~~一喝就拉 最近畅胃不好
 感冒ING 
楼下的 你如果感冒一星期没好 会去医院吗

我又没在上海哪知道它会不会下雨啊
不关我的事嘛

楼下早上什么时候起来的啊

往死下吧