返回列表 发帖
下了~ 谢爱总

谢谢啊
其实我说找不到最新的更新包是我不知道那个100807是最新的
以前都没用过补丁啊  不好意思啊
再次感谢
等维护完上去试试

....异世界任务什么的最讨厌了[m_我不要]

原帖由 kissutianshi 于 2010-8-9 18:31 发表
爬了12分钟45秒..终于好了..
貌似和更新前没什么不同啊...

求出完整版终极补丁..(纯净版)

新装备/材料放大 补充转职地图小地图

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爬了12分钟45秒..终于好了..
貌似和更新前没什么不同啊...

求出完整版终极补丁..(纯净版)

原帖由 kissutianshi 于 2010-8-9 18:10 发表
还是不行..求安抚..

我刚试了可以下啊 = =

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还是不行..求安抚..

原帖由 kissutianshi 于 2010-8-9 17:53 发表
最新更新包版本100807

无法下载

小站服务器115电信网通备份都试试吧……

最新更新包版本100807

无法下载

原帖由 小芳芳 于 2010-8-9 13:03 发表
我是下载了8月7号的补丁的

两部分都不能少,N全效果包和更新包。

原帖由 qiuqiwanwan 于 2010-8-9 14:08 发表
爱总 我用懒人完整版 进入人物跳框。。为啥

请关闭“今天的小秘诀”。否则进入人物时一定几率跳框。并非补丁问题

爱总 我用懒人完整版 进入人物跳框。。为啥

回复 #1658 迷糊的安安 的帖子

我是下载了8月7号的补丁的

杰 代工 里面说的  TrialN100729  是哪个

原帖由 小芳芳 于 2010-8-9 09:27 发表
看不到没鉴定的物品了

你没装更新包吧