返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-13 17:43 发表
[m_刷牙] 常乐美人在后宫吃不饱,末始找早食了...

你干嘛今天老刷牙啦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_刷牙] 常乐美人在后宫吃不饱,开始找食了...

哪有啊?

要请我吃饭的人还在开会.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

美人不是下班吃饭了么  0 0

[m_刷牙] 常乐美人...你要造我谣啊...

你一回来又把人吓走了.

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-13 17:11 发表

我有那么吓人啊...
我伤心了

那是我要下班了,所以闪人了...现在回来咯

我也下班咯~今晚有人请吃饭~哈~

电视剧版应该很囧,还是不看的好....
下班了,撤!

原帖由 cmcl1314 于 2009-2-13 17:29 发表

看啊看啊就习惯了

我看的電影版......
電視劇版木看過...........囧

原帖由 兎·みず 于 2009-2-13 17:28 发表
瞟見戀空.................
那銀髮很素帥啊.............後來染黑了真不習慣.....

看啊看啊就习惯了

94啊,蒜头要帮我...

瞟見戀空.................
那銀髮很素帥啊.............後來染黑了真不習慣.....

可怜的阿爆被常乐美人欺负了呢~

原帖由 natineprince 于 2009-2-13 17:21 发表

纯洁的话就不用知道1707楼的问题了.

。。。。。。。
我去角落里画圈圈了。。。