返回列表 发帖
原帖由 圣域→小面包 于 2010-8-19 00:30 发表
请问爱总一个问题哦,我补丁打上以后不能双开,开第一个没问题,但开第二个的时候提示类似写入失败的框框,什么情况?

还有我每次进游戏都从七月多少号开始更新,跟补丁不是最新版有关系么?

难道你游戏还没更新好就打了补丁? 或者打了过期补丁?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

请问爱总一个问题哦,我补丁打上以后不能双开,开第一个没问题,但开第二个的时候提示类似写入失败的框框,什么情况?

还有我每次进游戏都从七月多少号开始更新,跟补丁不是最新版有关系么?

原帖由 ^小笼包子^ 于 2010-8-18 01:27 发表
爱总 没有免鉴定功能 拿到的东西还是需要鉴定的

更新包你没装或者没装对

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爱总 没有免鉴定功能 拿到的东西还是需要鉴定的

回复 #1682 迷糊的安安 的帖子

谢谢爱总~~

原帖由 ^小笼包子^ 于 2010-8-16 12:28 发表
新补丁有免物品坚定了吗

有的

新补丁有免物品坚定了吗

回复 #1679 迷糊的安安 的帖子

納尼= =太神奇了

原帖由 銧ら術師●小楓 于 2010-8-16 10:29 发表
求教..我的補丁是免黑暗的...怎麼弄成狀態倒計時
(我在RO/data/texture/effect文件夹下找到了white02.bmp  請問該把它移動到哪裡 )

移动到回收站就可以了

求教..我的補丁是免黑暗的...怎麼弄成狀態倒計時
(我在RO/data/texture/effect文件夹下找到了white02.bmp  請問該把它移動到哪裡 )

原帖由 tomjoan01 于 2010-8-15 23:41 发表

我装的简化版,好像没有新装备放大功能,为什么呢?

文件位置复制错了呗

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-9 19:05 发表

新装备/材料放大 补充转职地图小地图

我装的简化版,好像没有新装备放大功能,为什么呢?

原帖由 小步舞曲 于 2010-8-10 22:02 发表
请问= = 我用这个补丁一直很好
但今天突然维护完以后
我按翅膀 有时候就会跳框……TwT

翅膀跳框并非补丁问题,而是新游戏系统的缺陷。
如果你装备了神披/风之路标/克瑞米卡装饰品 跳框就会被“瞬间移动”技能取代,出现“任意的地点/取消”的选择窗……

请问= = 我用这个补丁一直很好
但今天突然维护完以后
我按翅膀 有时候就会跳框……TwT

爱总总是这么多才,是不是下个懒人就够啦?哈哈?
我玩聖域~~~