返回列表 发帖
原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-6-29 14:13 发表
我想问句 低调维护了LI什么荣誉?? 我貌似么看到你们怎么行动嘛

我也很好奇

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-6-29 11:39 发表

你比样还真J。。没人和你吵自己也可以乱叫。。

NJJ跟姐姐走,表吵了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 炫炫 于 2006-6-29 14:16 发表

OK,我可以很负责的说,想找QY同盟的人是我,请别把低调扯进去,谢谢
蓝P说的话我不知道,也没听任何人说过,如果他说过这样的话,前2次开会的时候你为什么不提出来?而且,我很好奇,是什么时候说的
还有,如 ...

你是低调的老大?

突然发觉发这个帖子的人的用意了。。。。。或者是怂恿他发这个帖子的人的用意。。。

原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:08 发表
呵呵 原来刚合服找其他服同盟 是私人原因啊  炫炫 我刚才说了YY绝大部分人在合服的那刻起已经放下了恩怨了

那么现在呢?你有没有问过我? 是YY不上路还是你们自己做出来的事情恶心?

蓝P曾经说过:永远不会 ...

OK,我可以很负责的说,想找QY同盟的人是我,请别把低调扯进去,谢谢
蓝P说的话我不知道,也没听任何人说过,如果他说过这样的话,前2次开会的时候你为什么不提出来?而且,我很好奇,是什么时候说的
还有,如果不同盟,你们的人每次来加基地我会加给你们?你去问问你的会员,每次他们对我说谢谢的时候,我怎么说的?问好了再来说恶心不恶心的,谢谢
还有,新世纪帮我们守的时候,我们说了什么?做了什么?请你说出来,谢谢!

原帖由 Roney 于 2006-6-29 14:12 发表

孩子 叫MOMO陪你刷分去

么空,我看帖子

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:12 发表

PVP和GVG两码事,你见过LYDIA有VIP工会在JF伐?还有废物不是我说出来的,不要顺我的思路好伐,我要被YY告侵权的

两码事?那为撒PVP里有LIDIA的杀YY的人?理由是YY和JUST同盟。难道是用YY的血来维护LIDIA的荣誉?VIP工会又不是人人用VIP,么VIP的工会不见得没人用VIP,做人要厚道,谢谢。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:12 发表

PVP和GVG两码事,你见过LYDIA有VIP工会在JF伐?还有废物不是我说出来的,不要顺我的思路好伐,我要被YY告侵权的

口才不错 1箭双雕

说哈下巴拖拖牢

我想问句 低调维护了LI什么荣誉?? 我貌似么看到你们怎么行动嘛

么空,我看帖子

原帖由 珠美 于 2006-6-29 14:10 发表
P

孩子 叫MOMO陪你刷分去

P